【家暴百億千金】這個老婆真好Ⅱ 老公紓壓戰酒店報備就可以

puppey     2018-01-11     檢舉

擁有200億元身價的王思涵,不滿遭夫黃健維家暴而要離婚,另一個讓她想結束婚姻的理由,就是黃健維太愛上酒店了,本刊調查,王思涵在丈夫以工作與生活壓力大,要上酒店才能紓壓的要求後,立即同意,但要求丈夫要早點回家,並報備行蹤,不料後來丈夫經常晚歸,甚至夜不歸營。

王家友人指出,黃健維在兒子出生後還對王思涵說,自己工作、生活壓力非常的大,要去酒店喝酒舒壓,王思涵擔心婚姻破裂,也怕老公沒面子,同意老公上酒店,不料老公開始晚回家,她希望老公多陪兒子,但黃健維不但不幫兒子換尿布,也沒喂過兒子吃飯,連替兒子洗澡都懶得做。

王家親友透露,王思涵婚前已與黃健維同居數年間,王就曾被家暴,婚後為維護老公尊嚴,有求必應,要什麼給什麼,大方送價值340 萬元的Maserati跑車、以及價值90萬元的重機,還提供生活相關資金,親友都對王思涵的處境感到不值。

對於遭指控上酒店,黃健維並不否認,他透過律師向本刊表示,自己上酒店是因為工作需要而前往應酬,但出發之前都會用LINE向太太報告行蹤,太太都知道他跟誰去、去哪裡,黃健維強調自己這麼做是為了讓太太不擔憂;王家友人則說,黃健維常喝到半夜或是隔天才回家,有哪一個太太能忍受丈夫常常這樣?

黃健維(Edward)提供與妻王思涵(Grace)LINE對話,強調上酒店都有向妻報備,王思涵則在LINE中質疑丈夫用她的錢上酒店。

參考來源

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。