網上票選「台灣人一生最不想去的縣市」 這2個縣市被批「最無聊」...占6成票數奪冠亞

puppey     2018-01-12     檢舉

先前日本網站《しらべぇ》針對民眾調查「一生中最不想去的地區」,由沖繩縣奪冠引發話題,有網友也在PTT上發起類似投票,讓其他人選出「一生最不想去的縣市」,結果出爐後由這兩個縣市遙遙領先!

網友請大家選出一生都不想去的縣市,結果264位回覆的網友中,苗栗縣和雲林縣分別拔得前兩名,兩者的得票率更超過60%,堪稱是「最不受歡迎的縣市」。

在不想去的縣市中,苗栗就占了近4成的投票率,網友留言說:「想都不用想94苗栗」、「苗栗,連路過都只想趕快離開」、「我們真的是好山好水好無聊啦!」、「苗栗吧!那裡到底能幹嘛?」但也有人反駁說:「苗栗有個水牛城大家知道嗎?那裡有烤肉吃到飽配露天風景喔!」、「好望角、南莊、龍騰、勝興、大湖、三義都不錯玩。」

第二名的雲林也被痛批說:「完全不知道能幹嘛的地方」、「雲林,沒有之一。空氣差,東西難吃,建設發展幾乎是零」、「除了劍湖山不知道有啥可以玩」、「最無趣的就雲林、苗栗了吧,我都說要參觀六輕嗎?」不過同樣有人跳出來說話,指出雲林可以到華珊喝咖啡,去虎尾毛巾工廠、北港老街逛逛,往山區走能鳥瞰台中、彰化、南投、雲林、嘉義五縣市的夜景,到海邊還有美不勝收的濕地配上夕陽,保證告白機率大大提升。

另外在投票之中,台中、台南、花東等地區都獲得了零票的評價,換言之也算是台灣人最想去玩的縣市。大鴨又有什麼看法呢?

雖然苗栗和雲林獲得了絕對的高票,不過也不代表當地沒有觀光資源,從許多網友反駁的狀況看來,只是這些特色還沒有讓人知道啊!

來源:PTT

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。