超幸運!母女車停彩券行旁 幸運刮中300萬

puppey     2018-02-21     檢舉

台中一對母女,年初二到清水拜拜順道買彩券,幸運刮中「金犬獎」刮刮樂頭獎300萬。(記者陳建志翻攝)

〔記者陳建志/台中報導〕台中一對母女,年初二到清水紫雲岩拜拜,因車位不好找,找了好久剛好停在清水中山路「金寶來彩券行」旁,母女見大家在買彩券,花了500元挑了一張「金犬獎」刮刮樂試手氣,沒想到幸運刮中頭獎300萬,兩人不敢置信,一直問老闆:「是真的嗎?」確認不是作夢後欣喜若狂,開心在狗年一開始就有好運到。

金寶來彩券行黃老闆今天表示,這對住在豐原的母女,年初二上午開車到清水紫雲岩拜拜,10點多時剛好停車在彩券行旁,母女見彩券行內很多人在買彩券,心想過年期間應景試試手氣,花了500元隨便拿了一張別人挑剩的「金犬獎」刮刮樂。

黃老闆說,「金犬獎」刮刮樂右上角的區域,只要刮出3顆鑽石就可得到上方出現的金額,因兩人平時沒有買彩券習慣,不確定有沒有中獎,加上3後面的0太多,兩人一開始不確定是3萬、30萬還是300萬,自己幫忙比對後確認中了300萬頭獎,但兩人不敢置信,一直問:「是真的嗎?」最後自己掃描彩券上的QR Code後,確認真的中了300萬,兩人才終於相信,當場欣喜若狂。

黃老闆說,一般人都是買好幾張才會幸運刮中大獎,這對母女只買了1張就刮中300萬頭獎,「真的超幸運!」兩人也開心的說,中了300萬剛好可做為家用。

台中一對母女,年初二到清水「金寶來彩券行」買刮刮樂,幸運刮中頭獎300萬。(記者陳建志攝)

台中清水中山路「金寶來彩券行」,開心貼出中頭獎300萬的金犬獎彩券。(記者陳建志翻攝)

參考來源