移車滿手噴血!低頭驚見12圖釘伺候

puppey     2018-02-21     檢舉
Sponsored Links

社會中心/綜合報導近日又傳出機車後把手黏滿圖釘傷人的事件,一名受害網友昨(19)日就在爆料公社貼出自己被刺的滿手是血的照片指證歷歷,控訴對方車主太沒良心,表示自己是貼心移車怕刮到,反而被弄的滿手傷,真的好無奈。

上班尖峰時段要在市區找到一個機車格可謂難上加難,不少騎士也會藉由移車子騰出空間來停車,但這種行為卻也常引發爭端。就有個性極端的車主為了反制移車行為,直接在後把手下方黏上滿滿的圖釘,讓許多移車不知情的騎士通通「中招」。

程姓網友在爆料公社代PO受害友人因此受傷的照片說,「為了要能牽車出來,要將他車子移開一些,我手一上去握住手把就被刺傷,發現手把後面被貼滿圖釘,就這樣受傷了。」

Sponsored Links

網友將自己因為移車手噴血的照片貼上網,不少網友力挺喊告。(圖/翻攝自爆料公社)

仔細一看照片,光是把手一側就有12支圖釘黏好黏滿,「我知道有些人不喜歡被別人移車,但也不是用這種會傷害別人的方法吧?」該受害者更喊冤,其實是自己的車被緊緊貼著牽不出來,「難道要我不移你車,直接硬牽自己機車出來,然後造成你機車側邊磨花嗎?」

Sponsored Links

先前類似事件發生時,就有律師建議,黏圖釘並不是保護財產的有效手段,且車主對於他人因移車而碰觸圖釘導致受傷有「預見可能性」,已經構成故意傷害罪。留言網友也紛紛支持原PO直接公布車牌並提告,「太惡劣了!」、「在他的安全帽裡面放釘子讓他變成釋迦牟尼佛」、「602-DXD?602-BXD?」

參考來源

Sponsored Links