200元誤丟垃圾子車 暖警忍惡臭幫女大生撿回

puppey     2018-02-21     檢舉
Sponsored Links

巡邏員警跟店家借用鐵制長夾,不畏堆滿垃圾臭氣衝天的子車仔細打撈,最後幫女學生尋回失而復得的200元車資,讓女大生開心感謝。

台中市22歲李姓女大學生日前到北區一中商圈年貨大街逛街採買年貨,隨手將手上飲料杯丟入垃圾子車,卻連同握在手上的2百元鈔票丟進垃圾子車,緊張請路邊警察幫忙尋找,一名年輕的巡邏員警跟店家借用鐵制長夾,不畏堆滿垃圾臭氣衝天的子車內仔細翻找,最後幫女學生尋回失而復得的200元,讓女大生開心感謝。

警方表示,過年期間為維護一中商圈年貨大街秩序,有設置機動派出所維護交通和治安,並安排警力巡邏。當天晚間有值勤巡邏員警聽到路旁有女子不斷發出尖叫聲,詢問後得知女學生200元掉進垃圾子車內,員警不顧垃圾髒臭直接打撈,終於在散落的垃圾堆里找到200元。

Sponsored Links

李姓女大學生拿到200元後開心得頻頻向員警不斷致謝,她透露這些錢是準備搭車返鄉,過去也曾糊塗將鑰匙或財物亂丟,這次波麗士大人能忍惡臭在垃圾堆里翻找遺失物為民解決困難,令人敬佩,以後一定更加小心謹慎避免再把財物丟掉。

參考來源

Sponsored Links