郭台銘與母「十指緊扣」游巴黎,幾張照片道出他的「成功之道」!

puppey     2018-02-21     檢舉

日前郭台銘被拍到與一家人同游巴黎,即便當時有公務在身,必須時不時與大客戶洽談公務,但是他依然擠出所有空閒時間帶著老母親到處走走,親自牽著她看遍風景。

Sponsored Links

同行的高階主管PO出母子倆同游的溫馨畫面,照片中不僅能看出兩人的深厚感情,還讓人不禁佩服起郭董媽媽硬朗的身體!

事實上這不是郭董第一次被目擊到孝親的畫面,過去他總是親自推著母親的輪椅,帶著老母親到過許多地方。

Sponsored Links

過去郭董的母親郭初永真為了這個家非常辛苦,從中國遷來台灣之後就經常到廟裡祈求一家平安,即便家中人口眾多,她也親力親為完成家中大小事,也因此郭台銘從小就懂得孝順,有了母親對他的支持,他一點也不敢怠惰,終究成為事業大亨。

郭董母親今年高齡91歲,身體依然非常硬朗,時不時就會上健身房運動,或是多多走路保持身體健康,據說她每天都會計算自己走的步數,對養身很有一套!

Sponsored Links

孝順的人心理狀態總比他人更上一層樓,這也難怪他能將事業經營得那麼好!

Sponsored Links