【月底簽字片】小彬彬結束5年婚姻 老婆冷回5個字

kitty99138     2016-11-11     0     檢舉

36歲小彬彬(溫兆宇)與小9歲妻子小君(賴羿君)前陣子因小孩教養及婆媳問題鬧翻,7月分居並互咬對方整形、家暴。今傳出2人已達成共識,最快在本月底簽字離婚。

小彬彬與前妻黃美玲育有小小彬及迷你彬,後與小君再婚育有萌萌彬,小彬彬也相當疼愛麼子,還買了價值1萬台幣的金牌作為生日禮物,婚變爆發後,萌萌彬的監護權也備受關注。

據傳小彬彬稱雙方最快本月底簽字離婚,也協議兒子萌萌彬由兩人共同監護。對此,小君對《蘋果》記者表示:「他說是就是。」看來5年婚姻破局已成事實。

有網友覺得最可憐的是小小彬和迷你彬,「2個母親先後離開,好不捨他們」、「小孩是無辜的,你們要離就趕快離」;也有網友認為小彬彬2次婚姻都慘澹收場,應該好好反省,酸他「窮到只剩小彬彬三個字」。

【月底簽字片】小彬彬結束5年婚姻 老婆冷回5個字

小彬彬(左)與小9歲妻子小君婚姻破局,最快本月底簽字離婚。資料照片

【月底簽字片】小彬彬結束5年婚姻 老婆冷回5個字

小彬彬(左)和小君(右)育有兒子萌萌彬,右二為資深影星吳靜嫻。資料照片