女人偷吃防不勝防!哪五種女人最容易被交往?!超準!

baby20130821     2016-11-13     225     檢舉

女人偷吃防不勝防!哪五種女人最容易被騙?!超準!

戀愛中的女人都是盲目的,她們很多都會理所當然的以為自己的男友很好,對自己是一條心,然而你是否想過這一切都是虛像,是否想知道自己在他心中的地位?

盤點哪些女人最容易被騙

在婚外戀這件「小事」中,女人絕對不是匆匆的過客,她們也往往參與其中。

出於好奇心的占30%~40%;而女性由於愛對方而應允的占50%,糊裡糊塗被迫應允的占25%,為滿足性慾或是出於好奇的占25%。

除此之外,女性還有以下一些心理使其容易被男人騙上床,也就是更容易「偷吃

1、一見鐘情

一些女青年虛榮心重,警惕性不高,總是被那些風度翩翩、相貌堂堂的小伙子所吸引,於是「一見鐘情」,以身相許,導致上當受騙。

2、以名取人

有的女青年往往「以名取人」,僅憑對方的一塊招牌,一個頭銜,便輕易相信,這也是容易受騙的一大原因。

3、追求新異刺激

有的女青年在當前開放的社會歷史條件下,一心嚮往「全新」的生活方式,追求時髦,講究穿戴打扮,結果往往被詐騙犯以此作為獵物。

4、社會經驗不足

有的女青年明知對方已婚,卻因有了感情,愛著對方,便易輕信對方的花言巧語和山盟海誓,滿足對方要求。當發現自己上當受騙時,才後悔莫及。

5、xing防禦心理不全

年輕姑娘的防禦心理往往不健全,開始時對男友提出的非分要求還能予以拒絕。

可是,經不住男友再三要求,在對方的誘惑、挑逗下,慢慢失去自控能力,糊裡糊塗發生了婚前xing行為,給自己留下終身遺憾。

透露他是否真心的表現

女人偷吃防不勝防!哪五種女人最容易被交往?!超準!

GreatDaily

1、覺得你的就是最好的

他平時會嘲笑你沒胸沒屁股,指著洋mm說:瞧瞧人家,那才叫長得夠味。

當你正因為他的這些話而郁悶,想著女為悅己者容,有了要去整形的念頭,很認真地對他說:很多人都去隆胸,你也想去的時候,他會很生氣地說:別傻,現在這樣多好啊。

恭喜你,找到了一個真正愛你的男人,他把你放在心裡很重要的地位。

男人真愛你,會覺得你的就是最好的,哪怕你不夠高不夠苗條不夠俊俏,他依然為你著迷。

2、在意你的身體健康

把你放心裡的男人,在意你的身體健康,他會催你早點睡,早點起。

你跟他說:早上早點叫我起來。

早上你卻偏偏要賴床,他叫了幾次你都不起,最後起來晚了,你還要怪他沒好好叫你。

他很無辜,說:我看你睡得那麼香,不忍心叫你。他只想讓你多睡一會,哪怕只是一會會。

3、總記得一些特殊的日子

把你放心裡的男人,有幾個特殊日子一定要記得,尤其是幾月幾日是你們共同的日子。

這個日子對於女人來說,比自己生日還重要,所以男人應該大方地請她去哪個高級一點的餐廳大吃一頓,或者去哪個好玩的地方放肆一下,

最重要的是,記得給她一束大大的玫瑰花。

如果覺得有必要的話,還要不失吝嗇地送上一些特別的紀念禮物。

女人偷吃防不勝防!哪五種女人最容易被交往?!超準!

GreatDaily

4、任何時候都不會先掛電話

男人在忙的時候都會很厭煩你的電話,很多男人會不耐煩地敷衍兩句就催促把電話掛掉,不顧及你的感受,如果雙方正在鬧別扭就更別說了。

把你放心裡的男人,會時刻都寵著你,任何時候都不要先掛你電話,即使是雙方爭執和生氣的時候,也請耐心地等你掛完。

被男人掛電話,女人會很失落,很失落。其實,只要男人不掛電話,女人就會覺得她很有安全感,即使男人表現得很生氣,她也會覺得你只是刀子嘴豆腐心。

5、向新朋友介紹你時,總會溫柔地摟著你的腰, 而不是叉著腰、抽著煙,站在一旁用手指點

很多男人,不把女朋友放在心上,覺得女友可有可無,不予以重視。

因此遇見一些新朋友的時候,壓根沒有要介紹給你認識的想法,即使有這個念頭也是隨隨便便。

在接觸一些新朋友的時候,女人都會有些許膽怯,生怕給對方的朋友留下不好的印象。

因此這個時候,愛你的男人,會溫柔地摟著你的腰,這樣既讓你感覺十分安全,又感覺你已經融入他的生活和世界。

6、你做的食物,全部吃光

女人愛一個男人,就會冒著變成黃臉婆的危險,仍然為了他經常進廚房,端出一盤盤傑作,只為看到你臉上一絲絲的笑容。

可是有的男人卻漠視你辛勞的汗水,每次你做的飯菜都會被貶得一文不值。

真正把你放在心裡的男人,無論你做什麼東西,他都說好吃。

偶爾說一次:這個太咸了。盡管如此還是都吃掉了。

直到有一次家裡來客人,你做了一大桌的東西,客人說:你是不是平時很少做飯啊?你終於明白:其實你做的東西並不好吃。