男人這部位長毛壽命不長!看你的長毛沒長毛!!!那你這輩子就倒黴了!

melody     2016-12-03     5303     檢舉

男人這部位長毛壽命不長!看你的長毛沒長毛!!!那你這輩子就倒黴了!

男人這部位長毛壽命不長!看你的長毛沒長毛!!!那你這輩子就倒黴了!

下面就一起來揭秘吧。

1、臂肘長毛:

臂肘上長毛的人,同樣也比較勞碌,雖然容易遇到貴人,但即使得到了幫助,也會因自身能力受到侷限,更多的需要自身多做努力,不依賴他人的幫助。

2、顴骨長毛:

顴骨上長毛的人,事業受限,大途難展,同時也容易被埋沒,不管自己是不是人才,都會難以受到的重視和賞識,更多的是需要自己的突破。

3、脖後長毛:

脖子後長毛的人,長毛由頭髮延伸到整個脖子後面,甚至延伸到背部的,此類人難發跡,困苦周折,一生難有突顯,需要多做打算,積穀防饑。

4、背後長毛:

背後長毛的人,做事比較不考慮後果,比較辛苦,同行業發展容易被競爭打垮,合作也容易受到欺騙,需要多交益友,較為切實。

5、肋側長毛:

肋側長毛的人,如果長毛較少的,此類人比較壽短,但如果毛髮較多的卻情況相反,壽數屬於一般狀況,不需要顧及。

再說幾個比較好的長毛地方:

男人這部位長毛壽命不長!看你的長毛沒長毛!!!那你這輩子就倒黴了!

GreatDaily

1、腳心長毛:

腳心長毛的人,較為貴旺,能夠得他人助力,能夠得到部分人的追捧,從而獲得事業或者生活上的成功,有一定人氣,同時也有一定的霸氣,有一定的話語權。

2、腳背長毛:

腳背長毛的人,能夠有一定的權力意識,同時也容易掌握一定的權利,但長毛的具體狀況較為複雜,無法詳述。

頭髮粗濃「性格強」:頭髮以黑色且有光彩潤澤為佳!如果男性的頭髮粗濃代表血氣旺盛身體強健。女性頭髮以柔軟黑潤為佳,且不要太濃密。頭髮粗濃者不論男女都比較辛苦勞碌,故古時稱之為貧賤之相。

1、眉毛疏淡:這種女性的心思較縝密,做事有條不紊,但愛把心事內藏,男性的話,則色慾較重;如果稀疏到幾乎看不到眉毛,此人較為自私自利,且情緒起伏較大,較難與人相處。

2、眉毛粗濃:眉毛長過眼兼且弄粗的女性,性格依賴,缺乏安全感,甚得父母兄弟姐妹的寵愛。若是男性,則性情溫和,被動,不喜歡急劇的轉變。

3、眉毛有氣勢:這種眉毛若配上銳利的眼神,代表判斷力強,做事夠膽識,不少成功人士都有這種特徵。

4、體毛長而濃密:男人以此為佳,是身體強健的象徵,身體強壯表現很有男人味,而這樣的男人往往能贏得女人的芳心。

男人這部位長毛壽命不長!看你的長毛沒長毛!!!那你這輩子就倒黴了!

GreatDaily

5、體毛太濃密:若是女性的話,為人較熱情主動,慾也較為旺盛;當愛上一個男人時,會愛得很痴情執著,至死不渝。

6、體毛稀少:如果男人的身體光滑得像女人一樣,不但缺乏男子氣概,而且精力較弱,很多時在房事方面會心有餘力而不足。倘若此人性格暴戾,有可能是一個危險人物

每個男人都希望自己可以變得長壽一點,但是男人怎麼樣才能讓自己長壽呢,這也是很多人想知道的問題,但是有些男人這些地方長毛可能會對男性的長壽造成很大的影響,那麼哪些地方長毛會影響男性的壽命呢,下面就跟著小編具體的看看吧。

人的身體上有很多的毛髮,每一種毛髮都有自己獨特的用途,所以找好正確的方法將是非常重要的,下面我們就來了解一下身體這處長毛為什麼預示著身體出現問題吧,這個對於自身也是十分有好處的,

男人這部位長毛壽命不長!看你的長毛沒長毛!!!那你這輩子就倒黴了!

GreatDaily

有人說鼻毛、耳毛長出來是大富大貴之相,但其實鼻毛長出來反而是身體的自我保護功能,原因在於這個時候身體免疫力下降了。

大家知道,免疫力下降意味著很大重大疾病這個時候很可能趁虛而入,嚴重者甚至影響到壽命。

所以長出鼻毛來不可大意,更不可隨意拔掉。其他部位的毛髮也是一樣。

比如耳毛,可以說機體的自動反應基本上都是自我保護功能的啟動和健康危機的警示。

除了鼻毛、耳毛以外,男人身上哪裡突然長毛需要我們多加防範呢?

GreatDaily

有的男人身上會有這麼一塊從娘胎裡帶來的胎記,無論是大是小。隨著年齡的增大,有人會發現胎記上長黑毛怎麼回事?首先讓我們了解下黑毛痣是怎麼回事,有什麼樣的症狀和危害:

黑色胎記尤其有礙觀瞻,局部發黑,表面粗糙不平甚至隆起,並配以硬質短毛。

對於長在身體易受摩擦或損傷部位的黑色胎記則更要小心,如果黑色胎記痣體迅速生長變大,顏色變淺或加深發亮,痣上的短髮脫落,痣的周圍發亮或者發紅。

隱紅可見到血絲,表面有破潰結痂甚至形成經久不愈的潰瘍,則更要引起重視,因為這種地方長毛更暗示了複雜多變的機體內部改變,嚴重者影響到壽命。

黑色素是由黑色素細胞產生的,是引起皮膚顏色改變的主要因素。真黑色素的生成取決於酪氨酸、氧的供給量幾酪氨酸酶活性與黑色素體的生成數量。

真黑色素形成的生化過程:紫外線對黑色素代謝的影響:酪氨酸酶的生理活性主要取決於電磁波能量。

一般情況下,紫外線能激活黑色素細胞,表現為單位面積黑色素細胞增多,黑色素生成旺盛、移動加快。

因此,紫外線是黑色素細胞製造黑色素的動力。然而,黑色素細胞對紫外線的反應應隨波長而異,促進黑色素體達到生成。

治療黑毛痣一定要選擇好的治療,不然非常容易留疤。

男人這部位長毛壽命不長!看你的長毛沒長毛!!!那你這輩子就倒黴了!

GreatDaily

鼻毛是一種特殊的毛髮,是一種觸覺的輔助感受器。

功能

鼻毛是防止呼吸系統疾患的第一道防線,它的作用有三點。

①鼻毛可以阻擋空氣中的灰塵、細菌等,使人體得以吸入過濾了的乾淨空氣。同時鼻內纖毛的作用,還可使部分細菌隨粘液進入胃內,用胃酸來殺死細菌。

②鼻毛可以保持鼻粘膜的溫度,不使外界冷空氣直接吸入氣管,也可保持鼻粘膜濕潤,有防止乾燥性或萎縮性鼻炎,以及鼻出血的作用。

③鼻毛可維護嗅神經不受損害,使鼻子能聞出各種氣味,並把食物的香味傳給大腦,增進食慾。

較大的異物,如小蟲進入鼻腔,鼻毛不但攔阻,還向神經系統傳遞信息,引起打噴嚏,把它們清除出來。