卓偉又爆娛樂圈猛料,此次遭殃的是哪位明星?

sunkho     2016-12-03     0     檢舉

卓偉又爆娛樂圈猛料,此次遭殃的是哪位明星? 真不愧為中國狗仔第一人,卓偉又爆猛料,此次所爆料並不是劉愷威和王鷗深夜「劇本們」事件,也不是劉愷威和楊冪機場黑臉同行的小新聞了。

此次卓偉爆料正是娛樂圈明星之間相互抹黑的話題材料,其實許多娛樂圈明星爆醜聞或黑材料,有絕大多數是因為明星之間的紛爭引起的,這種事最常發生在女明星之間,最常見的誘因就是因為爭角色或者搶代言。

【楊冪:一波未平,一波又起】

劉愷威和王鷗劈腿的事還沒有下熱搜,搞的楊冪20多天不更新微博,可想而知我們的大冪冪現在的心情了。剛想平息一下事情,又被爆出劉愷威楊冪機場全程黑臉。

卓偉又爆娛樂圈猛料,此次遭殃的是哪位明星?

【卓偉爆料:楊冪搶了陳喬恩的主角】

本來以為卓偉平息了幾天,誰想又爆出楊冪的黑新聞。

本來傳出陳喬恩鐵定女一號參演《扶搖皇后》中孟扶搖的了,而且形象氣質和個性都比較符合,但是卻爆料出來楊冪搶了陳喬恩的主角。

是否又會因為楊冪搶了陳喬恩女一號的位置而埋下彼此之間的隱患呢?陳喬恩也是一向很正面積極形象示人,對於此次搶角事情也很看的開,既然被曝光了,也坦然面對。

陳喬恩自言:是你的一定是你的,逃走了轉一圈還會回到你這裡。

近來「楊冪搶角」一事引來網友關注,傳原定古裝劇《扶搖皇后》女主是陳喬恩,卻最終被楊冪搶去。這讓大批粉絲直呼期待,但因傳出原定女主角是陳喬恩,因此產生兩派說法,到底誰能完美詮釋「孟扶搖」一角,引發不少討論,12月1日楊冪方面也對換角一事做出回應。

網傳陳喬恩本來預計在8月開拍《扶搖皇后》,但後來一直沒後續消息,直到30日才爆出換楊冪接演的新聞,不過,據報道《扶搖皇后》一直以來接洽的就是楊冪,而楊冪的工作人員也表示「的確有在跟劇組洽談,但還沒簽約。」

據悉,與陳喬恩接觸的是《孤獨皇后》,完全是兩部不同戲劇,看來換角傳聞是烏龍一場。

香港導演彭浩翔日前在微博曬出與陳喬恩、陳妍希、楊千嬅合照,開玩笑地感謝這些閨蜜修圖時有順便修小他的臉,就有網友發現陳喬恩不僅素顏,還換了個劉海新髮型,宛如少女般的水嫩模樣讓粉絲直呼:「一下子還真認不出來啊!」

陳喬恩日前趁著放假時刻與人妻陳妍希探班楊千嬅、余文樂新片《春嬌救志明》,事後導演彭浩翔更在網上曬出合照,感謝陳喬恩、陳妍希與楊千嬅3人修圖,不忘順便修小他的臉,陳喬恩也留言回應:「導演瘦瘦噠,等我去香港找你們玩喔。」