他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

sunkho     2016-12-03     檢舉

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!

提起娛樂圈的模範夫妻,有人可能會想到陳小春和應采兒——

長時間的了解和熟知之後,2014年的TVB台慶禮上,王祖藍向李亞男求婚卻感動了眾人

王祖藍:認識你的時候,我不過是兒童節目主持人,你是美麗的華裔小姐,我很矮,你很高,我很複雜,你很單純,你說人生無常,所以無論明天我的事業、身體怎麼樣,我這輩子一定要找一個。跟她在一起的每一天都覺得是恩典的那一半」,李亞男:我願意

如今,兩人一起工作,一起旅行,我寵愛你、你呵護我,我欣賞你、你崇拜我,活出了愛情最美好的樣子。

「我們無法選擇自己的出身,卻有權改變自己的命運」,愛情,是不分高矮肥瘦的,比外表更可貴的是你的真心。

動圖

王祖藍對老婆實力寵愛,

一言不和就表白老婆大人

王祖藍《跨界歌王》決賽

一曲《王妃》出戰會請來老婆李亞男撐場

動圖

我們這輩子最大的願望,不就是如此,願每個人都可以遇到自己最對的那個人,生活上互相關心,工作上彼此支持,偶爾來點小浪漫,日子就這樣慢慢變老……