他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

sunkho     2016-12-03     1     檢舉

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!

提起娛樂圈的模範夫妻,有人可能會想到陳小春和應采兒——

有人可能會想到黃磊和孫莉——

也有人可能會想到陸毅和鮑蕾——

上面這幾對怎麼看都是男才女貌、天造地設的搭配,但有一個男人,長得有點矮,還娶了個選美冠軍小姐,最關鍵的是,老婆還很愛他!

一起吃好吃的

一起接受採訪

一起上搞笑節目

一起出席活動

沒錯,他們就是王祖藍和妻子李亞男。今天小編就要帶你看看這對夫妻的背後,究竟是什麼樣的原因,才有這一段令無數人羨慕的愛情!

這位膚白貌美腿長氣質佳的美女叫李亞男,是加拿大華裔,父母是第一代移民,家境優越。

2004獲得溫哥華華裔小姐冠軍,2005年又獲得國際華裔小姐冠軍,當時陳法拉只是她身邊的亞軍。李亞男隨後簽約香港TVB,演電視劇、拍廣告,與汪明荃、林峰等藝人都有過合作。

相比之下,王祖藍的命運要艱難許多——

出生於1984年的王祖藍家境非常普通,爸爸是一名水泥車司機,王祖藍排行老大,家中還有弟弟妹妹。中學畢業後,王祖藍去了香港演藝學校學表演,這是他一直都很喜歡的專業。

然而在2000年,父親不幸患癌症離開了人世,原本不富裕的家庭一夜間雪上加霜,當時王祖藍才大二。眼看著家中的弟弟妹妹和母親的艱辛,不到20歲的王祖藍決定一邊打工、一邊讀書,為這個貧苦的家庭承擔起自己的責任。

他就這樣一邊上學還要照顧弟妹起居

還要一邊做兼職,通過跑龍套配音等等來補貼家用。

在娛樂圈,他不是高富帥,別人有的是背景,

他有的只是背影,別人拼爹的時候,而他連爹都沒有了。

一路走到現在全是靠自己的打拚

從兒童節目主持人到無敵獎門人,

福祿壽,扮嘢王再到百變大咖秀,

奔跑吧兄弟,王牌對王牌,跨界歌王

王祖藍一路走來真的有太多的不容易!

對於身高問題他自嘲道:

「我為什麼長不到170?

是因為我長身體的那陣子都用來打工和K書了,

上帝是公平的,給了我好成績和好收入,

就不肯再給我好身高了。」

他做過電台、為別人寫過腳本、還做過配音,只要能賺錢,無論多忙多累的活他都接。

當年,學校的一位老師對他說「你不會經常被選中,但一旦被選中,你就會很重,肯定是沒有其他人能演的,所以你再等一等」。

畢業後,原本有機會繼續讀導演系的王祖藍為了儘快養家而出來工作,來到了香港電台做一些邊緣工作。但那位老師的話他一直記在心上,所以無論是做廣播劇、報幕配音、還是主持兒童節目,王祖藍一直都很用心提升自己,歌舞、雜耍、口技,練得一身本領。

臥薪嘗膽,十年磨一劍。2007年,王祖藍終於簽約香港TVB並遇到了人生中的貴人——曾志偉。曾志偉說「王祖藍既有天分又用功,將來可能比我還厲害」,恩師的提攜加上自己的勤奮,王祖藍的星途終於有了起色,演了不少電視劇並成為香港的超人氣主持!

2013年,王祖藍向內地進軍,在湖南衛視的《百變大咖秀》扮演葫蘆娃,一夜間火遍了網絡。

接下來他又模仿了許多經典的形象——

龔琳娜

鄧紫棋

白素貞

金星

到後來著名的「完美」手勢,王祖藍已經是老少皆知、家喻戶曉了,還被《金星秀》請去交流心得,實力演繹男版金星。

台上一分鐘,台下十年功。每一個看似輕鬆搞笑的模仿,背後都是要付出巨大精力的,有一次要模仿騰格爾,由於不熟悉,所以王祖藍看了很多騰格爾的視頻、收集了很多資料反覆研究和練習。當然,也正是因為早年的勤奮和辛苦歷練,才得以有如此深厚的模仿功底。

後來,真正讓這個男人火遍全國的是綜藝節目《奔跑吧兄弟》,王祖藍贏得了眾多觀眾的喜愛!

回首一路的發展,酸甜苦辣盡在其中。不僅星途坎坷,其實王祖藍的愛情之路也不是一帆風順的——

一個是家道中落的窮矮小子,

一個是出身名門的大家閨秀。

所有人都不看好的愛情,

雖然李亞男表示起初王祖藍並不是自己喜歡的類型

後來她被祖藍的執著可愛,幽默打動了

外表是其次,心靈溝通才是最重要

兩個人用愛情打破了世人的偏見。

2005年兩人嘗試交往,

即使當時還是窮小子,

王祖藍也會想盡辦法逗她開心,

送李亞男她最喜歡的禮物。

經過幾年時間的「長短腳之戀」

2010年,兩人公開戀情

當時李亞男父母不同意兩人在一起

為了堅持和王祖藍的戀情,還曾離家出走。

在李亞男心中,王祖藍雖然沒有自己高,

但從小就開始獨立,有男人該有的志氣,

而且又能夠腳踏實地,已經是最大的優點。

愛情是不分高矮肥瘦的。

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

長時間的了解和熟知之後,2014年的TVB台慶禮上,王祖藍向李亞男求婚卻感動了眾人

王祖藍:認識你的時候,我不過是兒童節目主持人,你是美麗的華裔小姐,我很矮,你很高,我很複雜,你很單純,你說人生無常,所以無論明天我的事業、身體怎麼樣,我這輩子一定要找一個。跟她在一起的每一天都覺得是恩典的那一半」,李亞男:我願意

2015年選擇了結婚,

婚後兩人夫妻關係一直很好,

32歲的李亞男和36歲的王祖藍

他們不是在秀恩愛,是真恩愛!

王祖藍買的過億豪宅只寫李亞男名字。

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

如今,兩人一起工作,一起旅行,我寵愛你、你呵護我,我欣賞你、你崇拜我,活出了愛情最美好的樣子。

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

「我們無法選擇自己的出身,卻有權改變自己的命運」,愛情,是不分高矮肥瘦的,比外表更可貴的是你的真心。

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

動圖

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

王祖藍對老婆實力寵愛,

一言不和就表白老婆大人

而長腿大美妞李亞男接受他的不完美。

喜歡這個對生命和工作熱愛和有責任的男人,

李亞男愛的是王祖藍的品質與才華

在她眼裡,祖藍絕對身高有 2米8!

會變身小迷妹,自己是王祖藍的歌迷。

拍合照的時候故意降低身高,

脫下高跟鞋,親吻祖藍的額頭,滿滿的都是愛

被網友稱 「有一種愛,叫親你的額頭剛剛好」。

王祖藍生日

李亞男會叫上王祖藍的媽媽一起錄唱歌視頻送祝福

平時還會給王祖藍做愛心便當。

香菇花膠愛心飯看上去不錯啊!

上得了廳堂下得了廚房的好女人!

參加各種活動,兩個人都是形影不離

最萌身高差的兩人總是人群中最亮眼的一對

和你在一起的每一天都是情人節

分分鐘虐死單身狗!

動圖

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

王祖藍《跨界歌王》決賽

一曲《王妃》出戰會請來老婆李亞男撐場

動圖

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

你負責貌美如花,我負責掙錢養家

雖然王祖藍不高不帥,但是他把她當王妃寵愛

動圖

他自黑矮丑挫,卻娶了選美冠軍!把老婆寵成王妃!一段好讓人羨慕的感情。必看!

我們這輩子最大的願望,不就是如此,願每個人都可以遇到自己最對的那個人,生活上互相關心,工作上彼此支持,偶爾來點小浪漫,日子就這樣慢慢變老……