知情者透露:川普根本就沒想到當總統會有這麼多工作,現在已經藍瘦香菇了...

waiting     2016-12-04     13     檢舉

美國,你可能要開始擔心了!就在一個上週的會議中,一名共和黨的前眾議院議長Newt Gingrich跟美國媒體USA Today透露,川普好像現在才忽然發現…事情大條了!

知情者透露:川普根本就沒想到當總統會有這麼多工作,現在已經藍瘦香菇了...

或許川普根本就沒有想到自己可以當選,因此現在他才發現玩笑開大了。Newt Gingrich透露川普當時跟他說的話:「川普當時表示:『這真的是一個比我想像還要艱難的工作。』這是好事,他應該要這麼想。」

雖然川普現在真的知道事情大條了,不過現在才發現,是否已經有點…讓人藍瘦香菇?網友問:「他當時沒有想到成為世界上最有權力的人,會是一件大事嗎、有很大的責任嗎?」

另外,Newt Gingrich不是第一個透露川普不知道事態會這麼嚴重的人。當時歐巴馬總統與川普第一次在白宮見面後,白宮跟The Wall Street Journal也透露,川普當時好像對於即將要面對的龐大工作量很吃驚。另外也有知情者透露,川普當時不知道他成為總統時,他會需要有自己的人取代總統身邊的幕僚。所以說,他以為只是把歐巴馬換掉而已,而一直在歐巴馬身邊的人會直接開始幫他工作。

所以看完只能說,大家剛工作幾年,應該大約可以開始應徵「總經理」的工作了。不過說實在話,川普也算是一個地產大亨,相信總統這總工作應該可以應付得來吧!(希望囉~)