驚傳!曾和謝金燕有過一段情的王識賢…如今被爆就是謝金燕「私生子的爸」…王識賢現身回應了…!! 

YINGZHI     2016-12-04     4     檢舉

謝金燕透過簡訊承認未婚生子。

記者前後問他3次:「如果謝金燕的小孩不是你的,你大可跟我說不是啊。」、「是不是怕傷害到謝金燕?」他哭笑 不得說:「不要逼我嘛。」並說:「我在什麼都不知道的狀況下,答什麼都是錯的。」他被逼急了,反問:「我們雖然在一起過但為什麼孩子一定是我的,她還有別 的男朋友?」

據悉謝金燕約16年前跟當時男友王識賢合買房子,但後來她因與楊宗憲藕斷絲連而與王分手,王識賢昨否認買房也說不是孩子的爸。

驚傳!曾和謝金燕有過一段情的王識賢…如今被爆就是謝金燕「私生子的爸」…王識賢現身回應了…!!	

GreatDaily

憲燕情史

近水樓台:謝金燕1990年簽入與楊宗憲同家「有容唱片」,傳出戀情

螢幕情侶:1994年2人合唱《癡情一場空》被塑造成螢幕情侶

銷聲生子:她1995年出《含淚跳恰恰》後2年沒作品,被推測那2年就是生子時間。

2人2001年再合唱《阮的最愛》,推算當時孩子已4歲

楊父斬情:楊登魁2003年曾當眾對媒體放話,因豬哥亮欠他1.2億元,「兒子誰都能泡,就是謝金燕不行」!

謝金燕孩子的爹...是超帥男模

「金曲歌后」謝金燕窩藏稚子12年,在謝家全力奧援之下,男孩長得高壯健康、活潑可愛,但生父到底是誰?!

謝小弟容貌 超像謝金燕

據悉,謝小弟的爸爸是儀表堂堂、高人一等的男模!就是為了他,謝金燕甘願未婚生子,守著心肝寶貝,也守著一份對兒子生父的愛。

記者目睹男孩的容貌,宛如和謝金燕用同一個模子刻出,而男孩的身形,似乎跳脫出母親的遺傳,據信應是與生父神似,隨著歲月的成長,男孩的眉宇、骨架也逐漸浮現生父的影子!

當年愛得深 勇敢未婚生子

據悉,敢愛敢恨的謝金燕,對小孩的生父用情極深,12年前她心甘情願背負未婚生子的十字架,生下這塊心頭肉,這其中,交織著她的人生冒險和情愛追 求;她對孩子生父的身分保密到家,但據悉,曾在勇奪金曲歌后時說「感謝爸爸把我生得這麼『正』」的她,曾經私下向親密的姊妹淘,很自豪地誇耀孩子的爸「長 得超帥」;據悉,兩人種下愛苗的那一年,男友正全心投入模特兒生涯,是一位超帥的男模!

緋聞男友 都不是孩子爸

謝小弟曝光之後,圈內圈外都在猜生父是誰,過去的緋聞男友也被一一點名,但可靠消息指出,「超帥男模」才是正港老爸,楊宗憲、王識賢…其它等一干人,都與謝小弟無涉啦,記者審視比對謝小弟的五官,確實也不像謝金燕的眾緋聞男友。

驚傳!曾和謝金燕有過一段情的王識賢…如今被爆就是謝金燕「私生子的爸」…王識賢現身回應了…!!	

GreatDaily

聲明感謝對外認子機會

豬哥亮跑路10年因行蹤曝光,而意外重返演藝圈展開新人生,沒想到女兒謝金燕,藏了個更大的秘密,一瞞12年,本報昨天報導她兒子的消息之後,她終 於親自證實「從無刻意隱瞞可愛的他」而認了兒子,又在聲明中說「謝謝大家給我對外宣告的機會」表達她對由於此一報導,而給予了她「正名」的機會。

謝金燕認骨肉 立刻出國去

而謝金燕昨雖以簡訊回應,認了親生骨肉,但對孩子的爸是誰,並未順勢作交代,而她的經紀人球球則稱謝金燕出國,其餘都不作回應。

「姐姐」謝金燕19歲的兒子 現今模樣曝光

如今謝金燕19歲的兒子已上大一,據了解他身高185公分,已不是當年12歲時被狗仔拍到的小胖子。

謝金燕經紀人球球透露,謝金燕的兒子青春期後身材大變身,已是瘦高的大男孩,「帥到會成為全場焦點」,媽媽謝金燕在台北小巨蛋開唱,兒子沒有到場,球球笑說,別搶走媽媽風采,也避免被媒體追拍。

驚傳!曾和謝金燕有過一段情的王識賢…如今被爆就是謝金燕「私生子的爸」…王識賢現身回應了…!!	

GreatDaily

謝金燕兒子12歲時曾被《蘋果》拍到他圓滾滾的照片。

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)