【鄧麗君】與【成龍】分手內幕,原來是她的這個舉動讓成龍接受不了!

superdaily     2016-12-05     檢舉

在成龍的感情世界中,公開承認過的女友並不多。但鄧麗君卻是其中一個。只是倆人個性的南轅北轍,最終和平分手。

成龍曾說,造成倆人分手的原因,還是性格差異太大。比如成龍武行出身,江湖氣很重,每次聚會,都是兄弟們大吃大喝,這反而讓鄧麗君受不了。甚至因為這樣,但凡有鄧麗君在,成龍的兄弟也漸漸疏遠他們。他說,鄧麗君因太過於高貴導致自己的兄弟不喜歡她,大家都更喜歡林鳳嬌做大嫂。

GreatDaily

曾經在《魯豫有約》里,成龍說,之前和鄧麗君約會的時候,發現她其實是一個對生活品質很追求,也很貴族化的人,每次他倆約會,鄧麗君所選擇的地點多為法國高級餐廳。但對於成龍而言,自己卻非常不喜歡出入這些地方,也很難適應那樣的環境。

甚至他自曝,每次吃牛排,自己都是很快,三下兩下地就吃完,連喝羅宋湯也是一口喝光。這樣的行為看似不高雅,但成龍反而就是想證明給鄧麗君看,「我們不是同類人」因此成龍認為自己欣賞不來這種高貴范兒,甚至他還告訴鄧麗君,「以後不要再帶我到這家餐館了。」

GreatDaily

所以從這些小細節就能看出,倆人的差異,也正是這樣的差異,成龍才和鄧麗君分手,而選擇了林鳳嬌。多年後,在接受採訪時,成龍說與鄧麗君分手時最正確的決定。

GreatDaily