baby挺孕肚陪黃曉明,這次終於學會做合格准媽媽,真難為她了

Diana     2016-12-05     檢舉

baby挺孕肚陪黃曉明,這次終於學會做合格准媽媽,真難為她了

今日baby懷孕後首次現身台北,與黃曉明一路有說有笑很是幸福啊!

賢妻難做啊,都懷孕七個月了,還挺著大肚子陪伴黃曉明,沖這點就能路轉粉了。

個人感覺黃曉明似乎瘦了一點,不過還是略微顯胖。

baby這真的懷孕了7個月嗎?完全看不出來,衛衣雖然看得見有肚子,但是說7個月感覺真的不像。看來baby還是太瘦了啊!

baby這次似乎真的化妝沒那麼濃了,嘴唇的顏色就能看得出來。而且圖還是P過的,沒P過估計皮膚還要差一點。不過為了小baby,化妝淡點是應該的。

還真別說,不只有化妝沒那麼濃了,而且坐姿似乎也懂得保養胎兒了。看來這次真的學會怎麼做一個準媽媽了。

要知道上個月的時候,距離現在還不到一個月。

那時候baby的坐姿可都還是翹著二郎腿的,那時候已經懷孕6個多月了。孕婦翹二郎腿對胎兒可是極為的不好的。

畢竟baby是第一次做媽媽,那時候她估計也不懂,隨性而已。那時候她還算不上一個合格的准媽媽呢。

後來估計baby自己也看了一些關於孕婦的書吧,這次終於學會了怎麼做一個好的准媽媽。

短短一個月不到的時候,竟然從一個菜鳥成功轉型成為準媽媽,這次真的不容易啊!