納豆、林千又交往不到一年黯然分手!納豆坦言:「難過、捨不得」,林千又今天卻在嫌噁心.分手原因原來是.

YINGZHI     2016-12-05     檢舉

納豆與女友林千又驚傳分手!兩人去年大方公開戀情,隨後爆發女方譙飲料店店員領22K事件,納豆還出面護愛,但7日突傳情斷,

納豆說:「我們還是朋友。」他說,已經分手近1個月,兩個人都覺得恢復朋友的關係比較好,否認第三者介入或劈腿,但透露自己工作忙,「聚少離多確實是一部分原因。」

Sponsored Links

戀情維持不到1年,理由是「生活習慣不一樣」,去年林千又罵店員22K飽受抨擊,男方當時始終維護女方,沒想到仍逃不過分手魔咒。

GreatDaily

(圖片翻攝自蘋果日報、林千又臉書)

~

分手的主因到底是什麼?有第三者?

Sponsored Links

納豆說絕對沒有,好好把對方約出來,把彼此心中話講出來,納豆近來努力創業,投資的燒烤店已預備做第3家店面,他主持之餘全心投入,和林千又相處的時間就少了,兩個不同頻率的人,最終走不到一起,

陶子說:「我在身邊看,這是兩個成熟的人,沒鬧、吵,把話說清楚,還能當朋友,真的很不容易。」

納豆笑說,其實分手後我在臉書有透露心情,一個人吃飯、一個人喝酒,連家裡的掛燈都一個人弄,只是大家看不出來,

他說,未來大家不必再把她的名字跟他連在一起,語氣平緩,不帶哀愁。

Sponsored Links

未來納豆是否再交往女藝人?他說:「圈內、圈外人,我都不排斥。」至於分手是誰提的?他答:「誰提不重要,我們就是成熟的分手。」

GreatDaily

原本是模特兒的林千又因與納豆交往曝光,活動、通告邀約跟著來,但後來爆發22K風波,神隱一段時間,與納豆的戀情也轉低調。

Sponsored Links

她最近好不容易復出,跟在吳宗憲身邊主持活動,也時常分享生活照,沒想到職場得意,情場失意,已在1個月前悄悄與納豆分手。

當初兩人一起挺過風風雨雨,在最艱難的時間互相扶持,納豆說,分手真的很和平,只是因為有些想法、生活習慣不同,所以雙方經過討論後,覺得恢復原本的關係也很好。

他說這一個月來仍有聯絡見面,「她雖然有時候講話直,但她真的是個很善良的女生。」至於誰先提分手?

他不希望再多談細節,「還是希望保護她。」若之後工作上有合作,「都還是很OK。」

Sponsored Links

早在3月時就與林千又分手,突如其來的消息立刻引起外界譁然,傳開後女方的臉書也成為網友討論的焦點,她5日時曾在臉書貼出一段話,似乎早就洩露了兩人情逝的氛圍,

上面寫著「人生最強大的階段,不是堅持的時候而是放下的時候」,曖昧的語句與巧合的時機點,都讓不少鄉民聯想到可能是在解讀兩人的分手。

Sponsored Links

GreatDaily

相較於納豆的難過情緒,林千又則看起來心情較為開朗,近日也頻頻在臉書放上遊玩的照片,今日更是傳了張與多隻巨大豬腳的合照,嬌喊:「好噁心啦~」