夢中被耳朵痛醒 婦人就醫後竟發現...

rere597963     2016-12-05     檢舉

湖南懷化市一名婦人在睡夢中突然因耳朵劇痛而醒來,由於實在過於疼痛,導致婦人再也睡不著,天一亮就前往醫院尋求醫師幫忙,沒想到檢查後,竟然從耳朵中夾出了一隻噁心的蟑螂。

由於栗姓婦人就診時痛到掉眼淚,醫生趕緊用耳道內視鏡幫栗女檢查,結果發現栗女耳道內有一隻活跳跳的蟑螂鑽來鑽去,讓醫生嚇一大跳。

Sponsored Links

沒想到醫生在栗女耳朵發現了一隻噁心的蟑螂

剛開始醫生試圖利用光源引導蟑螂自己爬出,沒想到蟑螂越鑽越裡面,醫生別無他法,只好麻醉耳朵後,用內視鏡活體取出手術,順利將蟑螂夾出來。蟑螂被夾出時,依舊生龍活虎,不斷張牙舞爪,讓在場的醫護人員都皺起眉頭,直說實在好噁心。

Sponsored Links

醫生也呼籲民眾,千萬不要再枕頭邊放食物,也不要坐在床上吃東西,以免食物碎屑引來蟲子,造成環境髒亂,如果蟲子鑽入耳朵內更是讓人難以處理,恐怕還會引起發炎等症狀。

夢中被耳朵痛醒 婦人就醫後竟發現...