美國工程師為孩子彩繪牆面 沒想到一關燈奇蹟就發生

rere597963     2016-12-05     檢舉

小男孩一開始很沮喪,直到關了燈後才發現驚喜

據《每日郵報》報導,美國有一名網路工程師十分熱愛繪畫,他朋友搬家時委託她在他4歲兒子房內牆上繪圖,希望能夠幫助他兒子入眠。完成後她將成品PO上社群網站twitter,超精緻繪圖立即引起廣大網友瘋傳,至今已有4萬多次的分享。

威爾森在社群網站上PO出繪製後的牆面成品

網路工程師克里斯平•揚•威爾森(Crispin Young Wilson)表示「彩繪牆面時,我大量使用不同的油漆,而這些塗料在白天是看不見的。我為了要打造出夜光的感覺,因此我只能穿著圍裙在暗房裡作畫,攀著梯子聽著音樂。當燈光一滅時,璀璨的星空彷彿就在自己的頭頂。」威爾森還寫到「在此之前,我還不知道我繪畫的房間是我朋友四歲孩子的,彩繪過後的牆面搭配星期六最完美。」

威爾森還拿針葉林的模板繪製,營造出夜光森林的氛圍

當朋友孩子一進到完成後的房間時一度很沮喪,但當燈一關後卻讓他驚呼不已,更是驚訝的說「哇!這是甚麼?」事後更不斷的開燈關燈,不斷窺探頭頂上的這片星空。

在燈光下的天花板沒什麼稀奇

燈一滅後天花板彷彿奇蹟發生,星空完全被搬進房間

超棒的影片 :