關之琳復出或拍真人秀,表示自己沒底線

Diana     2016-12-06     檢舉

作為香港老牌美女明星,關之琳雖然十幾年沒拍戲,但她的消息卻一直受人關注。

最近,「大美人」關之琳出席活動,以低胸透視裝現身的她曬盡胸器,十分吸睛!對於性感打扮,她笑說:「稍稍性感啦!」

關之琳出席某活動,記者問:「聖誕如何慶祝?」她表示公司十分忙碌,要做品牌宣傳和拍廣告,又要做運動

她透露現在正洽談一個內地真人秀,表示:「看過真人秀覺得好玩,不擔心身體,我平時有多做運動。我很喜歡玩,沒有底線,最主要是別太危險!」

當記者問「受什麼吸引而考慮復出?」她說:「因為工作多了,人活躍了,好像我以前講不想拍戲,但太閒,如果真有一個可以令我動心的劇本,是會拍的!(有沒有角色同對手可以打動你?)角色不重要,最重要是能應付,因為我十幾年沒拍戲,如果有相熟朋友做對手是會拍的!(是不是離婚後心態開放了?)我沒變,只是工作開始了就停不下來。(對你粉絲講肯定是好事?)不知道我還有沒有粉絲?可能要重新開始了!」

不知道是想與劉嘉玲鬥氣到底,還是因為離婚需要出來自己賺錢,反正劉嘉玲參加真人秀後,關之琳也要參加了,這兩女神還真是夠直接。

內容來源:新浪娛樂