愛美的她隆鼻後卻「無法呼吸」!後來醫生只好「割下額頭的皮膚」來……最後超慘下場讓她後悔一生!

qazwet01     2016-12-06     檢舉

現代人愛美,整形、醫美風氣也隨之盛行,但一名33歲的韓國女子金敏珠(KimMin Joo)卻因為愛美,做出讓她後悔一輩子的決定…

Sponsored Links

進行隆鼻手術後,她原本對手術成果很滿意,沒想到後來卻出現了「手術併發症」,敏珠的鼻孔開始發炎化膿,不但非常疼痛不適,她還因呼吸道被阻塞而「呼吸困難」。

她趕緊回到診所求診,醫生卻說「這是正常的現象」只開給她一些藥膏擦。但擦了藥膏後敏珠不但沒好轉,情況還越來越嚴重,後來甚至連鼻腔內的骨頭都爛掉!

Sponsored Links

她到另一家醫院求診,情況危急之下,醫生必須「割下她額頭的皮膚」來修復鼻子爛掉壞死處!於是她連續動了2次手術來修復她的鼻子,但敏珠原本的外表再也回不去了……

她的額頭流下了一道長長的疤痕,她淚崩哭訴:「我只是想要變漂亮,但是現在的我還有辦法嫁人嗎?」更可惡的是診所拒絕負責,還嗆她:「不爽就提告啊」

Sponsored Links

如今敏珠站出來,用自己慘痛的經驗告訴大家要慎選醫美診所、愛美人士動刀前也該三思,別為了美麗毀了自己的一生……

現在醫美真的很盛行,但大家還是要小心啊...快把她的慘痛經驗分享出去、提醒身邊所有的朋友吧!

Sponsored Links