蔡依林、錦榮相戀6年 一張合照套牢彼此

rere597963     2016-12-07     檢舉

被稱為「最萌身高差情侶檔」的蔡依林跟錦榮,相戀6年從沒正式公開,直到今年7月,蔡依林在馬來西亞舉辦「我呸PLAY世界巡迴演唱會」,終於放上2人同框合照引爆話題,近期雖然蔡依林忙著巴黎跑時尚趴、英國參加翻糖蛋糕比賽,錦榮也因主持節目《王子的移動城堡》四處跑,但小倆口依舊感情穩定。

Sponsored Links

2010年,158公分的蔡依林跟190公分的錦榮,因拍攝MV〈玩愛之徒〉擦出火花,傳出蔡依林被錦榮電到,近而開始交往,同年就傳出同遊日本東京,期間愛的足跡遍布各地,蔡依林甚至為了男友、不顧旁人眼光一起到公立運動中心健身。

2013年,蔡依林到紐西蘭見錦榮父母、4人搭纜車的合照被旅客拍下,一度被解讀為好事不遠,但這幾年蔡依林聲勢不墜、錦榮也因為拍攝電影《小時代》在演藝圈逐漸崛起,事業各自忙得不可開交,儘管錦榮多次被拍到與女性友人互動親密,感情仍低調相守至今,去年又被目擊同遊日本,蔡依林日前在「愛最大」YouTube頻道分享愛情保鮮4招,其中一個就是要常常有「甜蜜的旅行」,小倆口可說是非常身體力行。

Sponsored Links

錦榮(左)和蔡依林難得同框的照片被放在微博,立刻引發粉絲一片嘩然。

Sponsored Links