20歲男孩就算死了還是緊抱著女友,救難人員怎麼也不開!直到說了「這句話」才讓兩個屍體分離,感人...

first     2016-12-07     檢舉
Sponsored Links

已經死亡的男女朋友,生前非常恩愛,每天黏TT。

你相信男女之間存在著真愛嗎?還是認為大難臨頭各自飛?

不論你的想法是什麼,真愛在他們兩人之中是確實存在的,他們分別是蔡孟家(男)和黃若欣(女),他們是崑山科大的兩位學生,是眾人眼裡超閃的恩愛情侶。

在今年的2月,台南發生了一場大地震,而這對情侶在約會到凌晨3點多才返家,恰好一進屋就遇上大地震,兩人雙雙罹難。

還原案發現場,當時地震發生時,男友拱起雙肩緊緊將女友護在懷中,似乎是希望他能夠阻擋倒塌的水泥和石頭,保護女友不受傷害,然而還是不幸地雙雙罹難。

Sponsored Links

二人的遺體在隔日早上就被尋獲,然而救難人員卻怎麼也分不開男友緊抱住女友的屍體,讓救難人員忍不住鼻酸地說:「你已經盡力保護好她了!」然後男生才鬆開雙手,讓救難人員將他們分離。

看到蔡孟家(難)的臉書,發現3年前,他曾發布一則貼文:「手若牽著,也希望一輩子的!」在大難來臨時,他真的兌現承諾,緊緊抱著女友。這一抱,就是一輩子了...

詳情請見影片,有更完整的報導。

點擊圖片即可播放影片

Sponsored Links