有理有據「地圖炮」!我竟無法反駁

FunTravel_LoveTravel     2016-12-07     檢舉

平時最討厭地圖炮,啥是地圖炮?

舉個栗子 ~

東北人都是黑社會

廣東人什麼都吃

山西人頓頓喝醋

河南人都會偷井蓋

Sponsored Links

亞洲人都是丹鳳眼

老美都是大傻 *

法國人天天吃鵝肝 .......

……

以上的種種所謂的 " 認知 ",都是地圖炮!都是瞎炮!

地圖炮本來指的是《超級機器人大戰》系列中一種地圖攻擊類型的武器,後來多用於大規模殺傷性武器以及你們麻瓜不懂得魔法!

但現在這個概念被廣大網友發揮到極致,成為了地域攻擊的代名詞。以少數人的行為去否定整個低於地域,大多是以言語攻擊為主,並且大多數的地圖炮都是毫無根據的指責!(Wikipedia)

Sponsored Links

狹隘的地域炮是很不友好喲 ~

2014 年,在伊波拉疫情肆虐非洲時,西非國家獅子山卻面臨著更嚴肅的危機—未成年孕婦得激增到 5000 多人。更不幸的是,這些未成年孕婦增被政府要求離開學校接收單獨教育 " 以防止其他女學生受到不良影響 "。

4. 世界上殺人犯最多的國家—宏都拉斯

Sponsored Links

墨西哥公共智庫安全委員會根據 2012 年犯罪數據統計,世界上最暴力的城市—宏都拉斯城市聖佩德羅蘇拉以每天平均至少 3 起兇殺案的驚人數字位居榜首。由於缺少法律觀念以及貪污腐敗的司法體系使這裡成為了 " 犯罪的天堂 "。

5. 世界上最恐同的國家—喬治亞

Sponsored Links

護照最好用的不是英美護照,而是德國護照。持有德國護照者可以免簽證前往全球範圍內 218 國中的 177 個國家或地區旅遊。英國僅排名第 3 ,而美國排名第 4 。擁有走遍世界的護照的確令人羨慕,但是我朝護照也不能小看,畢竟在緊急時刻,我朝護照能讓你坐上直升機遠離災難啊 ~ 驕傲吧 1

Sponsored Links

12. 地球人都想去的國家—立陶宛

想知道為什麼嗎?沒別的理由,就是因為那裡的 WiFi 最快!根據 rottenwifi.com 的測試顯示,立陶宛機場的的免費 WiFi 速度都達到了每秒 18.04 Mbps,甩我國機場不知道多遠 ……

關注微在 Wezeit ,這裡有腦洞大破天的冷知識、節操碎一地的新技能。微信公眾號 ID:wezeit-daily

本文來自微在趣聞社,想看到更多全球社交網絡上的瘋狂趣聞,請前往蘋果及各大應用商店搜索 " 微在 ",即刻下載 " 微在趣聞社 "!

Sponsored Links