【忠孝復興站】來去IG打卡夯點 大吃健康美食去

FunTravel_LoveTravel     2016-12-07     檢舉

【忠孝復興站】來去IG打卡夯點 大吃健康美食去

受到食安風暴影響,即便出門在外,吃美食也不能馬虎。現在健康原食材更深得人心,除了感受最初的風味外,賞心悅目的裝潢設計、時尚的擺盤點綴更能讓人食慾大開。

REVEL樂福

REVEL樂福老闆滕有正從小就喜歡手作,感受最單純的樂趣,即便長大後已踏入了公關廣告界,仍毅然決然的「打掉重練」,回歸最初的自己,延續原本的興趣就這樣走入餐飲業。REVEL樂福以新美式料理為特色,透過法式手法,不需過多調味及繁複技巧,主在彰顯當地食材的風味,滕有正相信「透過正確的烹調方式,品質優良的原始食材都能做出好味道」。

近來超夯的冷壓果汁是REVEL樂福的最佳代表,將水果王國的特色發揮淋漓盡致。 圖/記者陳立凱、王韶憶

近來超夯的冷壓果汁是REVEL樂福的最佳代表,將水果王國的特色發揮淋漓盡致,自製特調100%冷壓果汁,不加糖,無任何人工添加物,萃取出水果的原汁原味。招牌飲品「夏威夷柳橙」,浪漫色系象徵美麗夕陽,完全無使用色素,而是融合柳橙、蝶豆花、芭樂、甜菜根和百香果,演繹出時下最夯的漸層飲料。

「雞蛋仔聖代」在麵粉中加入台灣的地瓜,Q彈好吃,透過巧思作出如小碗一般的造型,盛裝著香草及巧克力冰淇淋、香蕉等配料,吸睛造型,打卡拍照必點!另外,「超牽拖起司肉醬麵」簡單的3種起司,搭上蕃茄肉醬及軟嫩麵條,口味濃郁,到底有多「牽拖」試了就知道!

REVEL樂福老闆滕有正從小就喜歡手作,感受最單純的樂趣。 圖/記者陳立凱、王韶憶

店家資訊

REVEL樂福

地址:大安區大安路一段84巷4號2樓

蔬服

打破一般傳統滷味店的印象,蔬服以微微的日系風讓滷味走出不同風格。標榜以10多種中藥熬煮的湯頭,健康又養生,最吸睛的是牆上的一棵樹,釘著一桶桶可愛的青菜可自行挑選。

店家資訊

蔬服

地址:松山區八德路二段366巷35號

打破一般傳統滷味店的印象,蔬服以微微的日系風讓滷味走出不同風格。 圖/記者陳立凱、王韶憶

DORIS SALADS多的是沙拉

隱身在安東街巷弄,路過還以為是花店呢!DORIS SALADS專賣各式沙拉,以大量的蔬菜搭配五彩繽紛的配料,讓沙拉變得有趣,也讓老是三餐在外的民眾,多了「輕盈」的新選擇。

店家資訊

DORIS SALADS多的是沙拉

地址:大安區安東街46號1樓

DORIS SALADS專賣各式沙拉。 圖/記者陳立凱、王韶憶

更多消息請關注粉絲專頁

希斯-成人世界

隨性分享

靚車資訊分享站

健身線上資訊總匯集

寶可夢攻略匯集

模型世界

親子旅遊、互動分享區

文章來源