愛旅行的女人,真的不一般

FunTravel_LoveTravel     2016-12-07     檢舉

愛旅行的女人,人品都不會太差!說起愛旅行的女人,就不可避免的想到陳意涵、張鈞甯、許婧、江一燕······可世界上還有千千萬萬愛旅行的女子,比如我和你。

明媚的笑臉、曼妙的身姿、積極的生活態度,她們不沉迷物質滿足,不沉迷在男人給的世界。

是旅行,讓她們的人生過得比男人還要精彩,是旅行,讓她們遇見全新的自己。

1 愛旅行的女人,會越來越有魅力。

這種魅力不是外表的健康漂亮,而是靈魂之中蘊藏的香氣!在旅行路上你散發不一樣的魅力。

2 愛旅行的女人,不僅追求思想獨立,也追求著經濟獨立。

她們可以說走就走,不依附別人的財力,也不會三心二意的動搖,旅行中她們總是最耀眼的那一個!

3 愛旅行的女人,她們會樂觀積極。

她們旅行中會遇見各種問題:飛機延誤,酒店問題、行李丟失······但是在她們看來,這些不過都是旅行中的小插曲,除了吸取教訓,她們更懂得珍惜旅途中的美好時刻!

4 愛旅行的女人,雙商一般都不會太低。

她們可以策劃一次繁雜的旅行,也可以照顧同行體弱的閨蜜,她們可以用手語秒殺蹩腳的英語,也會在危急時刻鎮靜自若,自帶女主光環。

5 愛旅行的女人,執行力一般很強。

她們不會說旅行沒有時間,沒有機會,因為時間和機會她們會自己創造,她們會安排好工作,安排好家人,安排好一切旅行的事務。

6 愛旅行的女人,更加熱愛生活。

她們不會一味地加班工作,拚命賺錢,因為她們懂得工作是用來為生活服務的,旅行過後可以更好的投入工作。

7 愛旅行的女人,會更加理智。

她們會努力工作,盡心完善每個細節,她們更加懂得,物質基礎決定上層建築,享受生活的前提就是要穩定的物質基礎。

8 愛旅行的女人,都很漂亮。

她們不會在鏡頭中濃妝艷抹,搔首弄姿。簡單的姿勢,微妙的構圖,讓她們不施粉黛也會驚為天人。

9 愛旅行的女人,會更加健康。

她們登山浮潛、觀雲賞月,在旅行中鍛鍊了身心,她們沒有宅男宅女們腰酸眼疼的毛病。

10 愛旅行的女人,渾身散發的女人味更迷人。

她們開朗、自信,友善,見多識廣······種種特質,已經融入骨血,一舉手、一投足都魅惑眾生。

11

愛旅行的女人,總是在旅行中發現最好的自己。

她們可以駕馭星級酒店,也可以hold住路邊小吃,她們而已享受江河湖海的繁華,也可以耐得住菜米油鹽的寂寞。

12

愛旅行的女人,一般不會老。

不僅僅是因為旅行過程中的運動可以促進新陳代謝,也是因為沿途的美景會讓人保持良好的心情,讓心態永葆青春。

13

愛旅行的女人,總是有太多的誘惑,讓人忍不住靠近。

因為她們自信,即使成為大齡,也不會成為「剩女」,因為她們氣質迷人,會讓人忍不住的想要靠近。

愛旅行的女人,不是矯情的嚮往詩和遠方,而是她們把嚮往化為力量,進而變成她們身後的山川湖海。

愛旅行的女人會在旅行的路上越走越遠,遠到那些囿於事業和壓力的男人想追也追不上。

因為她們愛旅行,她們一直是生活中的正能量,是工作中的好搭檔,是婚姻中靈魂伴侶。所以遇見愛旅行的女人,一定要珍惜!生活其實都一樣,柴米油鹽醬醋茶,重要的是,活出你最美的顏色。