Selina前夫阿中3度喇舌長髮妹!對方原來是主播!

cherng     2016-12-07     檢舉

今年3月,Selina和張承中(阿中)在臉書上宣布離婚,結束了5年婚姻。恢復單身後阿中桃花朵朵開,日前更被媒體拍到他和一名臉蛋俏麗的長髮妹當街喇舌!

據台灣媒體報導,張承中恢復單身後桃花源源不絕,日前和一群友人聚會,身邊跟著一名臉蛋清秀,身體高挑的長髮正妹,外型酷似女星蕭亞軒,兩人在餐廳門口大膽喇舌,難分難捨長達9秒,期間不斷有欲拒還迎,緊身纏綿等貼身動作,女方熱情到身體拱起貼住他,之後又甜蜜喇舌,互動相當「熱烈」。

在門口纏綿一陣子後,張承中和長髮妹一起搭車離開,行經超商時他還下車匆匆買了東西後又跳上車,直奔一棟華廈,在門口情不自禁又喇舌一次,兩人便在屋內共處到清晨都未離開,但他事後澄清,只是送女方回家後就離開;如今長髮妹的身分也被曝光,並非像他所說是一般上班族。

長髮妹的真實身份其實是年代新聞台主播洪藜恩,她曾因為一張裸背照爆紅,受到網友矚目,過往經歷相當豐富精采,直到今年才到年代擔任主播一職,喇舌情曝光後,張承中澄清雙方不是情侶關係,坦言:「喝了酒後情緒更容易放大。」