「我16歲就能開TOYOTA,你騎垃圾!」台灣屁孩上網炫耀,沒想到網友意 ...

rjstarventuresadm     2016-12-07     檢舉

臺灣的青少年總是想藉由耍帥、裝大尾、穿潮牌等等引起大家的注意,但往往成為別人的笑柄而不自知。

今天(11/21)有一位16歲的青少年名叫劉克漢,早上在臉書PO文且附圖:「16歲,我擁有一臺toyota,而你騎著一臺垃圾many。我12歲到工地上班,你在干嗎?這個社會就是這麼現實。」

16歲的青少年開著TOYOTA。(source:臉書)

沒想到這篇PO文一出,馬上引起網友熱烈的討論。有人好奇留言:「是很狂,可是16歲可以開車嗎?」

也有網友很認同地留言:「這個社會就是這麼現實」

但不少網友抱持懷疑的態度:「搞不好只是借老爸的TOYOTA拍個照而已」、「看他手腳完全不像做工的」

其中有一名網友揭露事實的真相,這位網友說明這原本是他的照片,卻被盜圖了惡搞,希望大家停止轉發。

(source:臉書)

真相一出,許多網友也幫忙開始澄清,但也有網友懷疑這整件事情的經過,目前情況還不得而知。

喜歡這篇文章嗎?喜歡的話就分享出去吧!給更多人看到喔!