【最新】喇舌阿中女主播遭同事爆料「倆人早在Selina婚前就...」Hebe鬆口Selina心情!

baby20130821     2016-12-08     檢舉

藝人Selina的前夫張承中(阿中)近日被拍到和長髮正妹街頭喇舌長達9秒,而這位女主角就是年代新聞正妹主播洪藜恩,事件引起網友熱烈討論。

今日任容萱出席Longchamp春夏發表會,被問到此事時,難掩驚訝,但仍淡定表示:「如果是真的,就祝福他」,她還透露姐姐Selina目前正在洛杉磯工作,一早姊妹倆還互傳訊息,推測Selina目前還不知道前夫阿中已有新歡的消息。

Sponsored Links

GreatDaily

根據媒體報導,上周深夜「阿中」與年代女主播洪藜恩在街頭激情熱吻,兩人總共三度喇舌,模樣十分親密,兩人還一同前往住家過夜。對於該傳聞,任容萱表示,她與前姊夫「阿中」有連絡,但都只是簡單問候,對於「阿中」的感情生活並不了解,但若是「阿中」找到了真愛,當然只能祝福。

目前Selina正在洛杉磯工作,而且非常投入工作當中,也很滿意目前的狀況,不會急著想談戀愛。不過任容萱表示,她和姊姊Selina對愛情仍懷有憧憬,但一切順其自然,不會強求,「不過姊姊對我的婚事倒是很著急,看到還不錯的對象,催促我要主動出擊、去倒追男生!」。

Sponsored Links

GreatDaily

事發後張承中發文:「單身一陣子,有時也很孤單,常會想身邊的朋友或許會是我的伴嗎?喝了酒後情緒更容易放大。不過,這位朋友其實是低調的上班族,非我女友,沒有交往,也沒有曖昧。」

對此,Selina所屬經紀公司則表示「不回應」;妹妹任容萱則說「祝福阿中幸福」;Hebe則表示:「這個新聞已經和我們沒什麼密切關係,但希望媒體跟大眾可以高抬貴手,給他多一點空間。」對於Selina目前的心情,Hebe則說:「她的狀況在LA很開心,吃美食,吃很好的。」

Sponsored Links

根據蘋果報導,喇舌女主播洪藜恩的同事則出面爆料:「洪藜恩相當八面玲瓏,也愛交朋友,而且據說在Selina結婚前,就已經認識張承中!」如今事件爆發後洪藜恩不願出面回應,同事認為她應該是很傷心。

GreatDaily

參考來源:蘋果

Sponsored Links