男神金城武好久不見!沒想到被拍到頭髮稀疏的他外...還被拍到跟老婆在街上...網友:老婆好...!

cherng     2016-12-08     檢舉

金城武,中日混血,1973年10月11日出生於台灣台北市,演員、歌手 。1994年金城武出演王家衛的電影《重慶森林》《墮落天使》涉足影壇 。2016年,主演陳可辛執導的愛情新片《男人手冊》。

頭髮好稀疏

金城武的母親是台灣人,父親則是第一個將養鰻技術轉移到台灣的沖繩人。金城武有兩個哥哥,大哥同母異父,二哥同父異母。

和楊采妮曾好般配

和老婆

今年43歲的男神金城武,在演藝圈發展多年,不僅演技深獲肯定,魅力更是有增無減,只是這樣光鮮亮麗又高知名度的他,眾所周知私底下是個深居簡出的宅男,除了接演電影與偶爾的代言工作外,就是窩在家享受低調與平靜。

金城武說:將來結婚了,我就會把家庭愛人放在第一位。看來,在他心中還是老婆重要啊。隨後金城武被拍到手上戴有結婚戒指。

據悉,金城武已經結婚,這個消息也是金城武在曾經一家私人聚會發布出來的,只有少數人知道這個消息,也只有少數人參加其婚禮,這也正符合了其低調的個性。

金城武的日籍太太很溫順。即使金城武忙於工作,並不搭理她,她也不會說中文,在完全陌生的環境里無法與人交流,但依然在不遠不近的地方陪著老公,溫柔注視,一點也沒有不耐煩,就像這麼多年來她一直默默在金城武身後陪伴一樣。好幸福!