王寶強回家鄉路演獲眾多鄉親支持 父母亮相笑容燦爛

Diana     2016-12-08     檢舉

王寶強回家鄉路演獲眾多鄉親支持 父母亮相笑容燦爛

12月5號,王寶強在微博上曬出了一張和家鄉人的合影,小編可以從照片里看出,鄉親們都十分的開心,人數非常多,想必大家都來捧場了。這一次,王寶強的爸爸媽媽也都一起亮相,為自己兒子的新電影加油打氣,電影想不火都不行啊!

王寶強在微博上發文稱:「從年初開始組建劇組,就做好了今年只做這一件事的打算。今天路演的第一站,選在了家鄉南和,我也希望可以帶著自己第一次導演的作品回到生我養我的地方,回到最開始的地方。謝謝父老鄉親們,鼓勵和囑咐我都記下了,以後也會經常的回到家鄉看看。接下來我們帶著電影,還會去很多城市,給更多的朋友帶去歡樂!」

網友們紛紛留言也給他加油打氣:「寶寶加油!永遠支持你」、「應該是努力的人取得成功」、「一定要幸福」。

寶強能夠不忘初心,依舊想著自己的家鄉人,不得不說,寶強還是那個樸實的寶強,真的很棒!『

由王寶強自導自演的電影《大鬧天竺》即將在大年初一的時候上映,在之前就已經公布兩個版本的海報,這次一次電影片方發布導演特輯,首次曝光電影幕後的故事,看著現場拍攝的環境,就已經知道有多熱,還有多辛苦,下面就和小編一起來看一下。

在現場的王寶強做事真的很較真,因為擔任導演和演員的雙重任務,所以在進行拍攝的時候,更是一絲不苟的進行,為整個劇組也是吃了定心丸,在鏡頭之前的王寶強,總是能在導演和演員這兩個身份之下進行轉換,這一次的特輯,也曝光電影之中的多個場景和造型,更是有著王寶強在現場認真搞笑和憨厚的模樣,以及在擺動作的架勢,風格多變。

實際上要是談到王寶強想要當導演的想法,王寶強就曾說過早在三四年前就有了這樣的想法,但是一直不敢嘗試,這一次的嘗試也是王寶強十多年的拍攝經驗的累計,才讓王寶強終於邁出這一步。

第一次當導演就前往印度工作,王寶強在拍攝中遇到了不少前所未有的挑戰,諸如高溫、制度要求、文化差異等等。面對種種考驗,邊導邊演的王寶強拿出了「拚命三郎」的態度,事事親力親為、絕不敷衍。拍攝現場王寶強親自上陣吃辣椒、完成高難度動作,並向白客、岳雲鵬、柳岩傳授自己的經驗,時而誇張抓狂,時而妖嬈逗趣,在鏡頭中傳達出恰到好處的表演。拍攝完畢,許多當地的工作人員都由衷地為他鼓掌。

白客坦言:「他是一個非常較真的導演,在我表演的時候會摳細節。」柳岩給王寶強豎起了大拇指:「做人也好,做事也好,王寶強導演是一個絕不敷衍的人。」岳雲鵬也一直感嘆:「他拚命拼到我難以想像的程度。」而回顧這段天竺之旅,王寶強導演宛然一笑:「這部戲,半條命扔進去我覺得我也很開心,很值得。」

王寶強集結最強天竺幫 遠赴印度搞事情鬧大年

王寶強首次自導自演的電影《大鬧天竺》兼具了「喜劇」和「功夫」的元素,國內知名編劇束煥、丁丁加盟,並集結了各具特色的白客、岳雲鵬、柳岩等組成了天竺兄弟幫,遠赴印度取景,在大年初一為影迷們奉上一場合家歡、異域風的寶氏喜劇。

據悉王寶強飾演的「武空」一身好功夫、重情重義,和白客飾演的紈絝富二代「唐森」誤打誤撞地踏上天竺「取真經」。岳雲鵬飾演的「朱天鵬」是一個自戀臭美卻又忠誠的小跟班,作為王寶強和白客的地陪一起冒險。而柳岩飾演的「吳靜」美艷性感、刁蠻任性,深藏秘密的她巧合之中加入西征之旅。

從片方曝光的特輯和劇照來看,王寶強、白客、岳雲鵬都有很多武打戲份,也是影片的笑點擔當;柳岩時而身著印度服飾妖嬈舞蹈,時而站在路邊清新動人,作為影片的顏值擔當展現出了反轉的美感。大象、猴子、遊行等等元素的出現不僅引發了影迷們的好奇,更展現了影片獨特的印度風情。

絕不敷衍、自導自演的王寶強將帶來怎樣的作品,集結白客、岳雲鵬、柳岩的天竺兄弟幫將產生怎樣的笑果,讓我們拭目以待。電影《大鬧天竺》,1月28日大年初一,不管有錢沒錢,陪你回家過年!