語不驚人死不休!川普狂言語錄一次看

wire2000     2016-11-09     4     檢舉

川普投身美國大選之後,一舉一動備受外界矚目,時不時口出狂言的他時常讓人捏一把冷汗。然而,被外界喻為「美國史上最不典型的總統候選人」的川普,究竟曾說過哪些驚人之語?

線上直播:https://goo.gl/vyEJmd ​

語不驚人死不休!川普狂言語錄一次看

▲圖/美聯社/達志影像

語不驚人死不休的川普每每發言總能掀起外界議論,為總統大選增添不少看頭,不過,《華盛頓郵報》就曾分析,這些看似「失言」的言論,有可能是精心操作的選舉戰略。

川普狂妄言論12連發

● 「如果我當選,我要讓iPhone在美國生產,不讓中國大陸人賺走我們的錢。」

●「我們應該取消大選,直接把總統大位交給我」

●「他說我的手小,假如我的手小,某部位一定也很小。我向各位保證沒這回事,我保證。」

● 「就算我現在到街上濫殺人,我的票也不會跑掉,照樣會當選。」

● 「你知道,媒體怎麼寫你都不重要,只要你有一個年輕和漂亮的『屁股』。」

● 「如果伊凡卡不是我女兒的話,我可能會跟她約會。」

●「墨西哥政府把國內有一堆問題的國民送到美國,這些移民會給美國惹出很多麻煩,他們都是強暴販、毒販和其他罪犯。」

● 「當其他候選人走進來前,他們都不知道空調還沒打開而汗流浹背,他們的蠢樣怎麼打敗伊斯蘭國呢?我覺得不太可能。」

●「我跟其他候選人不同之處在於,我比他們還誠實,而且我的女人們更漂亮。」

● 「敘利亞難民可能是ISIS。我也不知道。」

● 「如果看到有人準備丟出番茄,就上前打死他們,我保證會負責律師費。」

● 「俄羅斯,希望你們能找到失蹤的3萬封電子郵件。」