紋身10大禁忌!紋佛?觀音?龍?什麼神不能紋在一起?讓我告訴你!

CHEWLEEWEE     2016-12-28     75     檢舉

紋身10大禁忌!紋佛?觀音?龍?什麼神不能紋在一起?讓我告訴你!

儘管紋身已不再被人們認為是不良人群的標誌,但是,如果你認為就可以隨意紋身,那麼你是大錯特錯了,紋身不慎,惡果將伴隨你一生。

1、紋身「四獸」損氣場:一些年輕人曲解風水中的「四獸」,在紋身中表現:左胳膊紋青龍,右胳膊紋白虎,前胸紋骷髏,後背紋玄武。這種紋身兇相連連。

紋身10大禁忌!紋佛?觀音?龍?什麼神不能紋在一起?讓我告訴你!

2、五官紋身神燈失:也有些時尚者在自己的腦袋紋,的確也煞是好看,然「好看不好用」,沒準你的額前神燈就被自己蹧踏啦。

4、屁股紋身是非多:位理學上強調「巒頭」,屁股是一個人最重要的巒頭處,巒頭招襲擊,是非跟著來。你會處處遭遇「小鬼」,難纏啊難纏。

5、兩腿花瓣路曲折:一個人如果原本好好的運勢,突然變得曲折困難,險象環生,那麼看看自己已經紋了的雙腿吧。如果劉祥也如此?嗬嗬,就跑不動啦。

6、紋身蓋疤運氣差:有人神機妙算企圖用紋身來掩蓋自己身上的疤痕。卻不知如果疤痕本身就影響你氣場,紋身後隻能亂上加亂;如果疤痕本無礙,你動了此疤,後果就不明說了吧。

Sponsored Links

紋身10大禁忌!紋佛?觀音?龍?什麼神不能紋在一起?讓我告訴你!

7、鉤皮懸空苦一生:與紋身類似的是如果有人玩最新潮,用鐵鉤將自己吊起來,那麼,痛苦的快感之下,很可能你的運勢也被「吊消」了,今後如果走背子且莫怪他人

8、動物血紋身沖自身:誰都知道屬相相衝。如果用動物血紋身沖自身那將使自己不衝也變衝,因為陰陽五行已被破壞,且不說用動物血紋身生理上也是相當危險的。

9、強度等級分為三:從風水的位理學和命理學來看,紋身類的時尚動作對自身的運勢影響有三等級:最嚴重的是刺破發自父母的肌膚紋身,包括鉤皮懸空;其次是畫在身上的假「紋身」,當然如果在身上停留不長時間比如三天,那麼就不會有事;再次是粘在身上的「假紋身」,道理同前。

Sponsored Links

10、我們並非完全否認紋身這一即時尚又性感的潮流,僅僅是從風水的氣運來解析紋身對人的一生的影響。當然,影響人的一生還會有諸多因素,但是這的確是我們所不能忽視也不因忽視的問題

總的來說紋身不能紋佛, 菩薩,關二也不能紋

【龍類】金龍不可黑龍不可還有記得千萬不可用紅色點眼睛,龍類除了金和黑的不能紋別的都還可以一般還要加以水,霧之類的水源方可成氣。

神獸類的紋可是有講究的主要還是要看這個人的八字配合選神獸還要選地方比如男火命人身很弱選擇火鳥(也就是火鳳凰或者金烏鴉之類的)那麼必須要紋左邊最好還是護心紋不能紋背後如果隻是偏弱那麼就要紋到胳膊上不能在身軀上,如果是火命旺盛的男人那麼就不能紋火鳥類的紋白虎才是正確的,火克金自身旺盛能克住我克者為財對你的經濟事業有很大幫助的。

Sponsored Links

如果是開賭場身強之人胸腹中間紋一正面的饕餮或者獨角貔貅絕對霸道,鬼類一般適合那些命弱陰沈之人隻適合在背後和胳膊上而且還必須要能穿衣服遮住的,命格剛毅暴烈之人也適合紋鬼所謂壓死鬼不可紋靠上的位置。

另外凡是紋任何神人神獸的人一定要注意身體的清潔不可被任何汙物沾染不準女人的私物沾染包括女人去吻還有腳去碰。


新聞推薦

不敢紋身因為太怕後悔了!頂級紋身師告訴你紋在哪裡不容易變形,有人把媽媽紋在胸口,和她一起變老 天上的神仙地上地下的土地閻王為何聽命於觀音?觀音為何要住土地廟? 紋身不能紋什麼 揭秘紋身的忌諱如有違背後果超嚴重 為什麼從古至今人類都離不開紋身,最古老的刺青,5000年前就有了!紋身才是時尚界的寵兒 衛生間有此物,財神不留步!衛生間的8大禁忌! 討論:未來的我們還要不要幫孩子帶孫子(女)?讓我告訴你,我這個未來的奶奶為什麼不想再帶孫子(女) 做小本生意必讀,小本生意切勿觸碰10大禁忌! Apple Watch馬上要淘汰了?因為智能紋身來了 買車選擇渦輪增壓還是自然吸氣?別糾結了,讓我告訴你! 頂級鐵觀音?蜻蜓頭、青蛙腿、蘭花香、觀音韻 動不動就扣100分?科目三不可不知的三大禁忌! 為什麼大家對有紋身的人有偏見?女的紋身代表她壞嗎?你意想不到的紋身藝術 月經十大禁忌!很重要,女人一定要注意! 美國留學辦理簽證的五大禁忌! 小小窗臺,也有風水大禁忌! 聊微信的十大禁忌!青田人你知道嗎? 聊微信的十大禁忌!你知道嗎? 寶媽產後的五大禁忌!再不看可就晚了 出水痘在飲食上的四大禁忌! 聊微信的十大禁忌!你知道嗎? 睡前皮膚保養的5大禁忌!你知道幾個 旅行引爆分手?出發前你要知道這三大禁忌! 聊微信十大禁忌!你知道嗎? 胖妞請進,胖MM穿衣搭配十大禁忌! 剛從醫院出來的老司機經驗:停車4大禁忌!總有傻×會中招 【清遠專業紋身價錢】佛山專業紋身多少錢-廣州太子龍紋身館 中國國腳的霸氣紋身,權健核心同花順紋身搶眼,王大雷紋身霸氣十足 紋身紋心‬(一):紋在身上的故事——音樂創作人盧凱彤 紋身紋在此處,這也太具誘惑了吧! 一位紋身師的愛與舍|紋在身上的故事 清香鐵觀音,濃香型鐵觀音,韻香型鐵觀音的區別 清香型鐵觀音、濃香型鐵觀音、沉香型鐵觀音,孰好孰壞?一比便知! 不吃晚餐到底是好還是壞?讓我來告訴你! 非一般的年中慶預告,湊近點我告訴你! 炸雞翅就是這麼簡單,不遜於肯德基,外酥裡嫩,竅門我告訴你! 【小區物管】小區業主,來,讓我告訴你:「我是幹啥吃的!」