婚外情 女遭已婚男.....

babytei     2016-12-28     0     檢舉

(中央社台南27日電)台南市安南區北安路一處空地樹叢26日驚見一具套頭女屍,警方在屍體上找到百貨公司會員資料卡,確認死者是高雄的魏姓女子,再循線逮捕男友梁姓男子,經警方偵訊,梁男已坦承犯案。

一位民眾26日下午3時左右到一間廟宇拜拜打掃,路過北安路二段加油站後方空地樹叢時,見蒼蠅群集飛舞,起先不以為意,待從廟宇返回後,放心不下,再前往查看,卻驚見發黑的手在樹叢露出,嚇得趕緊報警。

警方獲報趕往封鎖現場,女屍外觀腐敗腫脹,流出屍水,全身爬滿了蛆蟲,頭部遭人以黑色塑膠袋套住,再以膠帶緊束封口,年紀約40至50歲。

警方初判這名女性死亡多日,發現屍體的地方應該不是命案第一現場,將屍體移往市立殯儀館,再調閱監視器,清查可疑人、車,採集死者指紋,查清死者身分。

警方在死者身上找到百貨公司會員資料卡,確認死者是家住高雄的47歲魏姓女子,進而追查到家住台南永康的64歲梁姓男子,涉嫌重大,在26日晚間將梁男逮捕到案。

台南警方調查女屍案,以死者身上的發票循線追查,發 現死者(左)與兇嫌梁姓男子(右)一起出遊,在發現 屍體後3小時內就逮捕兇嫌。 (翻攝畫面) 中央社記者楊思瑞台南傳真 105年12月27日

警方調查,梁男和魏女2人是情侶,19日駕車北上出遊,21日途經苗栗的休息站時,2人在車上發生口角,魏女疑似提出分手,梁男憤而勒斃魏女,再載回台南棄屍。警方偵訊梁嫌坦承犯行,全案依人罪嫌偵辦。1051227

台南套頭女屍案 兇嫌落網稱失手勒死

(中央社記者楊思瑞台南27日電)有台南市民昨天在安南區一處圳溝旁小路發現一具女性屍體,警方在獲報後3小時內逮捕一名梁姓男子。梁男坦承兩人因金錢糾紛起口角,在車上失手勒死對方,再載到偏僻處棄屍。

Sponsored Links

台南市政府警察局第三分局指出,警方在接獲報案後,依死者身上的發票,找出消費地點等資訊,查出死者為47歲的魏姓女子,並認為魏女的友人64歲梁姓男子相當可疑。昨天晚間前往梁男位於台南市永康區的住處查訪後,將梁男帶回偵訊。

有台南市民眾26日在安南區一處圳溝旁小路發現一具女 性屍體,警方在獲報3小時內,依死者身旁遺落的一張 發票等物證,查出死者身分及一名友人梁姓男子涉嫌重 大,循線逮捕破案。 (台南市警三分局提供) 中央社記者楊思瑞台南傳真 105年12月27日

警方指出,梁男見警方找上門時態度配合,並說已經好幾天沒有睡好,只希望不要影響到他的家人。

Sponsored Links

警方調查發現,梁男在20日開車搭載死者從台南到台北出遊,當晚投宿在北投的溫泉旅館。隔天中午回程途中,經過國道西湖服務區時,因死者以家人就醫需要為由,要求梁男拿出新台幣15萬元遭拒。兩人在車上爆發口角衝突,後來梁男用雙手勒死死者。

梁男自稱失手殺人,因害怕看到死者的臉,因此用塑膠袋套住死者的頭;開車四處繞行200多公里後,最後開到台南市安南區,尋找偏僻處棄屍。

由於死者被發現時屍體已開始腐爛,且身上沒有身分證件;警方只以死者身上的發票,循線在發現屍體3小時內就逮捕梁男宣布破案。梁男今天被警方移送時,面對記者詢問是否後悔犯案時,連說了3次「後悔」,且情緒明顯失控。1051227

https://www.facebook.com/%E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%87%E7%AB%A0-%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%96%87%E7%AB%A0-545265409003417/

Sponsored Links

熱門文章 / 最新文章