不滿分手討15萬 殺女套頭棄草叢

babytei     2016-12-28     0     檢舉

〔記者王捷/台南報導〕已婚的64歲梁姓男子與47歲魏姓女子交往,梁男跟魏女借15萬元,後來魏女要求分手並討回這筆錢,梁男憤而殺害魏女,將死者頭部套上黑色塑膠袋,棄屍台南市安南區北安路一處偏僻空地草叢,警方昨晚找到梁男,他坦承犯案。

警方在棄屍現場拉起封鎖線。
(記者王捷攝)

警方在棄屍現場拉起封鎖線。 (記者王捷攝)

昨下午3時許,警方獲報台南市安南區北安路二段發現「套頭女屍」,死者頭部套了塑膠袋,袋口以膠帶封住,死者身材嬌小、疑有染髮,身上沒有證件。

警方在陳屍現場地面與草叢內,發現了拖曳痕跡,研判他殺的嫌疑重大,且此處非命案第一現場,由於現場凌亂、屍體沒有多做掩飾,懷疑歹徒是倉促棄屍,全案漏夜偵查。

女屍會員卡洩底

警方隨後從女子身上的會員卡,鎖定梁姓男子涉案,到永康區將他逮捕,晚間10時左右將兇嫌帶回陳屍現場,梁男向警方坦承犯案,至於2人身分、關係及殺人動機等,警方以死者生物跡證尚未化驗出爐,暫不透露。

https://www.facebook.com/%E9%99%90%E5%8F%B0%E5%8D%97%E5%9C%B0%E5%8D%80%E6%96%B0%E8%81%9E%E5%85%A7%E5%AE%B9%E5%A4%A7%E5%B0%8F%E4%BA%8B%E5%90%83%E5%96%9D%E8%AC%9B%E9%83%BD%E5%8F%AF%E4%BB%A5po%E6%96%87-223873084729491/

Sponsored Links

限台南地區新聞內容大小事吃喝講都可以po文


新聞推薦

Vizio和樂視鬧翻:追討1億美元分手費,稱用戶信息被盜 LOL草叢彩蛋知多少 召喚師峽谷的草叢被他們承包了 LOL草叢彩蛋知多少 召喚師峽谷的草叢被他們承包 「股災」時,證券公司提前強行平倉丨而今,他要打官司追討166萬元 收購案惹官司 Vizio告樂視詐欺 討1億美元賠償 ●冬衣夏織!經典麻花款套頭毛衣,等著你開織哦~~ 王子文下雨天戴了塑料袋套頭踩單車,網友:我的傻寶寶忘記吃藥了 椰子控必須馬住!這個夏天從套頭的冰椰子甜品開始… 沒想到絲襪套頭上竟然是一種時尚 經典手編棒針全羊毛紅咖色男士方格套頭衫 棒針編織詳細步驟 我愛手工 《楚喬傳》終於被楚喬殺死的淫魔老變態,姦殺女奴原來是為練邪功 《水滸傳》中唯一隻殺女人的好漢是誰 看八卦|翻版鹿晗女裝亮相 秒殺女裝第一馬天宇 新東方男生姦殺女同學案一審宣判:被告人被判無期徒刑 姦殺女同學嫌犯判無期 法院:未成年但不從輕處罰(圖) 17歲男生教室里姦殺女同學被判無期 冷江兩少年「姦殺女老師」案疑云:發現另一男子DNA 新東方17歲少年姦殺女同學,一審被判無期 從強迫吃糞便到姦殺女同學,拿什麼守護祖國的未來? 四部女二號直接秒殺女主的電視劇,最後一部的女二最讓人心疼! 此人才是三國最大贏家:​比曹操狠辣,與諸葛亮糾纏不清,掌權後殘殺女子 室友半夜出門去做媒,我好奇詢問,他拿出的竟是隔壁自殺女孩的照片 美醫生槍殺女友和未滿一歲的孩子後自殺 男子持刀捅殺女子 竟拍視頻發朋友圈 男子當街捅殺女子 事後淡定拍視頻 分手後挽回的最佳時間_分手後什麼時候挽留好_分手後復合的最佳時期 王思聰豆得兒分手 王思聰豆得兒分手 王思聰豆得兒分手 王思聰女友分手費 王思聰豆得兒分手原因曝光分手費有多少? 這中型SUV頂配僅15萬,有全景天窗和15萬公里質保,還選H6? 高考滿分作文第一人是誰 高考滿分作文《赤兔之死》原文解析 "2017第一篇高考滿分作文"造假調查:大二女生所作 稱老師評價可給滿分 高考滿分作文網絡爆紅 揭滿分作文真相 高考滿分作業造假「高考滿分作文是假的,但我是真的」作者稱有心無意 台灣高考滿分作文 PK 大陸高考滿分作文,拍案叫絕! 剛剛,高考「滿分」誕生了高考滿分作文曝光後,考生媽媽的回信,大家都看哭了… 倒車入庫滿分經驗分享,滿分你也可以做到!