國民黨風暴擴大 洪秀柱脫掉假髮道歉

babytei     2016-12-28     0     檢舉

2016-12-28 07:26

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中央上週在中常會出席人數不足的情況下,強行通過黨主席選舉提前到明年5月20日舉行,引發黨內風暴,就連立院黨團總召廖國棟也嗆她下台。洪秀柱昨天深夜在臉書發文並PO出影片,畫面中她脫掉假髮,以真面貌示人,向支持者跟黨員道歉。

洪秀柱PO出一段影片,說自己頂著一顆「新鮮」的頭跟大家聊天,因為她平常都是戴假髮,今天可以「透透氣」。她話鋒一轉說道,國民黨面臨危急存亡之際,面臨隨時斷糧的窘境,眼前是一條艱辛的重建之路,若是沒辦法堅持,將成為敗家子,巧婦難為無米之炊,許多目標都因為缺乏經費無以為繼,但這不能當藉口,因為全體黨員都在期待改革。

她談到最近黨內的紛亂,表示這看在支持者跟黨員同志的眼裡,相信一定感到難過跟不安,「要向各位關心的好朋友致歉,很抱歉讓大家擔心了。」

她強調,上週所提的黨主席及黨代表選舉時程及辦法草案,在提交中常會前已經公開說明,草案必須經由常會討論通過後才會定案,真的沒有所謂的先斬後奏,或是不尊重常會的任何意圖。這個草案的目的可用八個字來說明,就是「回歸黨章,建立制度」,希望能為國民黨內選舉立下典範,讓所有人都能公平按照黨內制度競爭,並且確立主席任期的規範。

國民黨風暴擴大 洪秀柱脫掉假髮道歉

國民黨中央強行在中常會通過黨主席提前改選等決議,立法院國民黨團總召廖國棟(右)昨天開出「倒洪」第一槍,指黨主席洪秀柱(左)公然違法,應下台、辭職。(資料照,美編合成效果)

https://www.facebook.com/%E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%87%E7%AB%A0-%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%96%87%E7%AB%A0-545265409003417/

熱門文章 / 最新文章