國民黨風暴擴大 洪秀柱脫掉假髮道歉

babytei     2016-12-28     0     檢舉

2016-12-28 07:26

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中央上週在中常會出席人數不足的情況下,強行通過黨主席選舉提前到明年5月20日舉行,引發黨內風暴,就連立院黨團總召廖國棟也嗆她下台。洪秀柱昨天深夜在臉書發文並PO出影片,畫面中她脫掉假髮,以真面貌示人,向支持者跟黨員道歉。

洪秀柱PO出一段影片,說自己頂著一顆「新鮮」的頭跟大家聊天,因為她平常都是戴假髮,今天可以「透透氣」。她話鋒一轉說道,國民黨面臨危急存亡之際,面臨隨時斷糧的窘境,眼前是一條艱辛的重建之路,若是沒辦法堅持,將成為敗家子,巧婦難為無米之炊,許多目標都因為缺乏經費無以為繼,但這不能當藉口,因為全體黨員都在期待改革。

她談到最近黨內的紛亂,表示這看在支持者跟黨員同志的眼裡,相信一定感到難過跟不安,「要向各位關心的好朋友致歉,很抱歉讓大家擔心了。」

她強調,上週所提的黨主席及黨代表選舉時程及辦法草案,在提交中常會前已經公開說明,草案必須經由常會討論通過後才會定案,真的沒有所謂的先斬後奏,或是不尊重常會的任何意圖。這個草案的目的可用八個字來說明,就是「回歸黨章,建立制度」,希望能為國民黨內選舉立下典範,讓所有人都能公平按照黨內制度競爭,並且確立主席任期的規範。

國民黨風暴擴大 洪秀柱脫掉假髮道歉

Sponsored Links

國民黨中央強行在中常會通過黨主席提前改選等決議,立法院國民黨團總召廖國棟(右)昨天開出「倒洪」第一槍,指黨主席洪秀柱(左)公然違法,應下台、辭職。(資料照,美編合成效果)

https://www.facebook.com/%E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%87%E7%AB%A0-%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%96%87%E7%AB%A0-545265409003417/

熱門文章 / 最新文章


新聞推薦

黃國昌起訴洪秀柱誹謗 庭審中洪秀柱全程閉目養神 國民黨主席交接陷僵局 洪秀柱吳敦義擬先後訪陸(圖) 國民黨主席交接僵局 常委哽咽吁洪秀柱放手(圖) 國民黨高官被蔡當局抓去服刑 洪秀柱惜別不舍 嘆「我也將退休」 國民黨高官被判入獄 洪秀柱感嘆「我也將退休」(圖) 洪秀柱宣布6月底請辭國民黨主席 交接紛擾暫停(組圖) 洪秀柱宣布6月底請辭國民黨主席:謝謝批評指教 國民黨主席爭議落幕 洪秀柱請辭不忘贊吳敦義「極品」 國台辦主任張志軍南京會見國民黨主席洪秀柱(圖) 洪秀柱:國民黨失去執政權但不會放棄兩岸話語權 台灣新聞晚播報:張志軍會見中國國民黨主席洪秀柱 洪秀柱:國民黨失去執政權但不會放棄兩岸話語權(圖) 洪秀柱公布國民黨中央委員推薦名單 洪家軍成型 洪秀柱公布國民黨中央委員推薦名單 洪家軍成型(圖) 洪秀柱出席海峽論壇,寄語國民黨接棒者堅持「九二共識」 國民黨工7月薪資沒著落 吳敦義:洪秀柱不能不管(圖) 洪秀柱公開檢討敗選國民黨主席原因 對外披露2016「大選」秘聞 洪秀柱今正式卸任:國民黨認為我不合適,何必留戀 洪秀柱提前卸任國民黨主席 贊吳敦義「可讓大家安心」 國民黨首位女主席洪秀柱今正式卸任!去職不停步 理念傳兩岸! 洪秀柱正式卸任國民黨主席:我的理念仍將堅持 吳敦義已主導國民黨 或大幅修改洪秀柱兩岸「和平政綱」 吳敦義提前主導國民黨 或大改洪秀柱「和平政綱」 吳敦義提前主導國民黨 或大改洪秀柱和平政綱(圖) 洪秀柱勢力被徹底清除?國民黨基金會限期移交 洪秀柱棒打海豚為敗選出氣 爆料暗戀國民黨這位人士 洪秀柱卸任!國民黨:七十古稀兩局棋,山河家國一場夢 海賊王中不給紅髮面子的四個人,他們下場一個比一個悲慘!下次記得給紅髮道歉! 宋教仁一手組建了國民黨,可為啥國民黨只認孫中山為領袖? 在地區黨風廉政建設工作暨第十九個黨風廉政教育月活動動員會 牛學興對這些重點工作做了安排部署 跳遠選手假髮掉落成績按假髮位置算 不捨得剪長發選擇戴假髮?但是假髮帶不好也會「變醜」! 假髮十大品牌排行榜_最好的假髮品牌排行榜 假髮怎麼帶簡單好看 5個戴假髮步驟牢固不易掉 國民黨、親民黨與「時代力量」統一戰線力阻「前瞻」 國民黨中常委酸親民黨「橘子變綠」 呼籲吳敦義找回失聯黨員