【視頻】47歲美魔女遭已婚男勒斃 兇嫌妻:個人造業個人擔

chensoonching     2016-12-28     726     檢舉

記者黃佳萍、朱俊傑、連冠智、李世泓/台南報導

魏姓死者和男友梁姓男子,兩人相差17歲,64歲的嫌犯已婚,兩人交往是不倫戀,因此死者家人一直反對,但還是交往了2年。這次因為女方疑似以老父開刀住院,向嫌犯開口要15萬,發生爭執惹殺機。而兇嫌老婆知道自己老公勒斃小三,心灰意冷的說「外遇不是第一次,個人造業個人擔」,只是殺人後,嫌犯良心不安,向警方透露已經好幾天都睡不好覺。

死者生活照曝光 疑討父親醫藥費引殺機 ID-758134

▲47歲魏姓死者面目清秀,卻慘遭男友勒斃。

長髮紮著馬尾,瓜子臉,一臉清秀,面對鏡頭帶著淺淺微笑自拍,女性朋友還在後方開心比YA。由親友提供的照片上,47歲的死者看起來就像鄰家大姐,家屬萬萬沒想到,死者當了小三,還慘遭勒斃。

死者魏姓女子大姐:「我們也不認同他們在一起,因為對方有家庭。」

Sponsored Links

死者魏姓女子家屬:「那是我(乾)爸爸要去開刀,她說沒空照顧,她要出去玩。」

死者生活照曝光 疑討父親醫藥費引殺機 ID-758135

▲魏姓死者與梁姓兇嫌這段不倫戀,家人非常反對。

就是因為父親開刀住院需要用錢,平常賣檳榔為生的死者,趁著和嫌犯到台北旅遊,向兇嫌開口要15萬,因此起爭執被殺害,也讓相差17歲的不倫戀攤在陽光下。得知結褵40多年的先生勒斃小三,太太面對記者求證,無奈地說,外遇不是第一次。

Sponsored Links

兇嫌梁姓男子太太:「從來都會和孫女玩,這次回來都不笑。」

死者生活照曝光 疑討父親醫藥費引殺機 ID-758136

▲梁姓兇嫌平常嗜好是蒐集石頭。

和先生住在3樓加蓋的透天厝,夫妻倆早就各過各的生活。從結婚初期,嫌犯就開始外遇偷吃,唯一的興趣就是收藏石頭,家中車庫還能看到,3層架上有不少造型特殊的石頭。有時候就做點小買賣,但家中經濟全靠太太當保母養4個小孩,對於先生外遇,早就死心。

Sponsored Links

兇嫌梁姓男子太太:「個人造業個人擔。」

死者生活照曝光 疑討父親醫藥費引殺機 ID-758137

▲梁姓兇嫌殺人後良心不安,睡不好覺。

台南第三分局偵查隊長蔡宗憲:「感覺心理很不安,他也說他已經好幾天睡覺睡不好。」

警方透露,死者和兇嫌這2年來才認識,嫌犯在死者身上花了上百萬。他動手行兇後良心不安,睡的很不好,連被抓回警局,還擔心死者父親開刀要用錢,只是建立在金錢上的男女關係,終究成了悲劇。

Sponsored Links


新聞推薦

目無王法!光天化日之下鄭州女子遭已婚男子報復被刺66刀 毛骨悚然!原來章案兇嫌一直在案發現場!變態兇嫌已婚 還接受多重伴侶 邱澤首回應相差25歲母子戀 與60歲美魔女驚爆戀情 竟稱聊得來都可以 已婚男人出軌的表現 已婚男人的心理分析 五大境界激發男人出軌慾望 "美魔女"遭"爭搶" 黃曉明為海龜創業者拉票 英國六旬美魔女好性感 連20歲小伙子都忍不住驚呼! 台灣富商高價包美魔女 10年後嫌老賴帳將她打殘(圖) 50歲不老美魔女,港星溫碧霞爆出17年婚姻玩完?溫碧霞回應沒否認 美魔女溫碧霞婚變首露面!17年婚戒摘了「現在很迷惘」 美魔女溫碧霞與富豪17年婚姻陷危機,原來愛與不愛都是同樣的理由 50歲「美魔女」港星溫碧霞談婚變 強調從未說過要離婚 已婚男人愛上已婚女人的表現形式 你知道嗎 已婚女人怎樣拒絕已婚男人 這樣做幫你擺脫糾纏 已婚女人愛上已婚男人的痛苦 勿要越陷越深 【視頻】戳心!短短兩天,海口、澄邁、文昌已有3孩子溺亡2孩子失蹤!最小的僅7歲…… 【視頻】2017家庭園藝系列視頻:老汪的園藝時間——多肉拼盆! 【視頻】「哈爾濱交通輔警打計程車司機」視頻熱傳!警方公布真相,涉事輔警被呈報辭退! 【視頻】新生兒心肺復甦流程+視頻 畫風突變毀童年?宮崎駿名作《魔女宅急便》的小魔女戀愛了! 一夜情後被索5萬 女子約男子酒店開房約炮遭色男勒索 【老郭看盤】逢低布局中報業績超預期,關注醫藥、化工,輕工業個股 結婚十多年後,男子竟嫌妻子丑,並在外面找小三!當晚朋友給他發了這個視頻…… 女遭非禮反被批不美 美女遭色狼掏生殖器猥褻 【視頻】中長線翻倍牛股選擇及六月投資方向 【視頻】維維道來:聽相聲?還是看脫口秀?跟大山侃大山 【視頻】天啦嚕,這些顏值與事業兼具的男神,是怎麼養成的? 【視頻】| 一份讓你吃完大呼過癮的早餐 【視頻】時瑞金融 鐵礦石周刊:下跌空間有限 有望小幅反彈 【視頻】東風日產勁客:兩個小遺憾三個驚喜看透你 【視頻】首試新5系:這年頭寶馬靠什麼打擊奔馳?答案是舒適! 【視頻】「五張名片」樹立三都農商銀行新形象 【視頻】只要有順德身份證 可免費遊玩北滘這個新景點 【視頻】教你如何出險最划算! 【視頻】軌道建設與隧道工程安全生產 有他們 你放心 【視頻】安徽2名初一學生溺水身亡!1個月死亡14人!求擴散,拒絕悲劇再發生! 【視頻】維維道來:成功的標準是什麼?從擇校到家庭教育談移民心得