【視頻】47歲美魔女遭已婚男勒斃 兇嫌妻:個人造業個人擔

chensoonching     2016-12-28     726     檢舉

記者黃佳萍、朱俊傑、連冠智、李世泓/台南報導

魏姓死者和男友梁姓男子,兩人相差17歲,64歲的嫌犯已婚,兩人交往是不倫戀,因此死者家人一直反對,但還是交往了2年。這次因為女方疑似以老父開刀住院,向嫌犯開口要15萬,發生爭執惹殺機。而兇嫌老婆知道自己老公勒斃小三,心灰意冷的說「外遇不是第一次,個人造業個人擔」,只是殺人後,嫌犯良心不安,向警方透露已經好幾天都睡不好覺。

47歲魏姓死者面目清秀,卻慘遭男友勒斃。

長髮紮著馬尾,瓜子臉,一臉清秀,面對鏡頭帶著淺淺微笑自拍,女性朋友還在後方開心比YA。由親友提供的照片上,47歲的死者看起來就像鄰家大姐,家屬萬萬沒想到,死者當了小三,還慘遭勒斃。

死者魏姓女子大姐:「我們也不認同他們在一起,因為對方有家庭。」

死者魏姓女子家屬:「那是我(乾)爸爸要去開刀,她說沒空照顧,她要出去玩。」

魏姓死者與梁姓兇嫌這段不倫戀,家人非常反對。

就是因為父親開刀住院需要用錢,平常賣檳榔為生的死者,趁著和嫌犯到台北旅遊,向兇嫌開口要15萬,因此起爭執被殺害,也讓相差17歲的不倫戀攤在陽光下。得知結褵40多年的先生勒斃小三,太太面對記者求證,無奈地說,外遇不是第一次。

兇嫌梁姓男子太太:「從來都會和孫女玩,這次回來都不笑。」

梁姓兇嫌平常嗜好是蒐集石頭。

和先生住在3樓加蓋的透天厝,夫妻倆早就各過各的生活。從結婚初期,嫌犯就開始外遇偷吃,唯一的興趣就是收藏石頭,家中車庫還能看到,3層架上有不少造型特殊的石頭。有時候就做點小買賣,但家中經濟全靠太太當保母養4個小孩,對於先生外遇,早就死心。

兇嫌梁姓男子太太:「個人造業個人擔。」

梁姓兇嫌殺人後良心不安,睡不好覺。

台南第三分局偵查隊長蔡宗憲:「感覺心理很不安,他也說他已經好幾天睡覺睡不好。」

警方透露,死者和兇嫌這2年來才認識,嫌犯在死者身上花了上百萬。他動手行兇後良心不安,睡的很不好,連被抓回警局,還擔心死者父親開刀要用錢,只是建立在金錢上的男女關係,終究成了悲劇。