到底是誰亂了國民黨? 洪秀柱出面發聲!

vigor     2016-12-28     627     檢舉

國民黨陷入黨魁提早選舉的爭議風波,黨主席洪秀柱甚至被要求下台,選在中常會召開前夕,洪秀柱錄製一段影片透過臉書發聲,洪秀柱刻意脫下假髮,以真面目和黨員談心,她說,造成黨員不安,她表示歉意,但是強調,黨魁選舉案沒有先斬後奏,而是回歸黨章建立制度,不過要求她下台的黨團總召廖國棟,仍堅持程序正義,要求重審。

國民黨主席洪秀柱:「今天我也頂著一個新鮮的頭,來到這裡跟大家聊天,為什麼說這個頭很新鮮呢,因為好像跟大家看到平常的我不一樣,平常我戴的都是假髮方便嘛,今天讓它透透氣。」

脫下假髮,國民黨主席洪秀柱透過臉書的影片,以真面目,和黨員們談心,時間點就選在中常會召開的前夕。

國民黨主席洪秀柱:「過去這些天,有些因為各種誤解,而造成的紛擾,看在各位支持者,以及黨員同志的眼裡,相信一定感到非常的難過不安,所以我在這,向各位關心的好朋友們致歉,真的沒有所謂的先斬後奏,或是不尊重常會的任何意圖,這個草案的目的,其實用8個字可以來說明,那就是回歸黨章建立制度。」

國民黨黨團總召廖國棟:「道歉很好,知過能改嘛,但是我們現在堅持的是程序正義,我們在強調那個程序正義,所以上個星期三(21日)的(黨魁選舉案),我認為應該要回頭重審。」

洪秀柱為黨魁選舉案背書,廖國棟要求重審,黨中央和立院黨團的對立持續擴大,前一天對平面媒體脫口說出要洪秀柱下台的廖國棟,不諱言的說,他講的話是代表多數中常委的心聲。

Sponsored Links

國民黨黨團總召廖國棟:「我就是綜合好幾位中常委的心情,急於怎麼樣讓國民黨脫胎換骨,就是從谷底翻身,這樣的急迫,然後我輕鬆的脫口而出(要洪下台)。」

中常委不滿黨中央決斷是事實,但是黨中央也不想一直處於被挨打的局面,下午的中常會,也有兩場挺柱的人馬,訴求挺公平正義,反內賊反綠骨,這場內鬨大戲,等著上演。