到底是誰亂了國民黨? 洪秀柱出面發聲!

vigor     2016-12-28     627     檢舉

國民黨陷入黨魁提早選舉的爭議風波,黨主席洪秀柱甚至被要求下台,選在中常會召開前夕,洪秀柱錄製一段影片透過臉書發聲,洪秀柱刻意脫下假髮,以真面目和黨員談心,她說,造成黨員不安,她表示歉意,但是強調,黨魁選舉案沒有先斬後奏,而是回歸黨章建立制度,不過要求她下台的黨團總召廖國棟,仍堅持程序正義,要求重審。

國民黨主席洪秀柱:「今天我也頂著一個新鮮的頭,來到這裡跟大家聊天,為什麼說這個頭很新鮮呢,因為好像跟大家看到平常的我不一樣,平常我戴的都是假髮方便嘛,今天讓它透透氣。」

脫下假髮,國民黨主席洪秀柱透過臉書的影片,以真面目,和黨員們談心,時間點就選在中常會召開的前夕。

國民黨主席洪秀柱:「過去這些天,有些因為各種誤解,而造成的紛擾,看在各位支持者,以及黨員同志的眼裡,相信一定感到非常的難過不安,所以我在這,向各位關心的好朋友們致歉,真的沒有所謂的先斬後奏,或是不尊重常會的任何意圖,這個草案的目的,其實用8個字可以來說明,那就是回歸黨章建立制度。」

國民黨黨團總召廖國棟:「道歉很好,知過能改嘛,但是我們現在堅持的是程序正義,我們在強調那個程序正義,所以上個星期三(21日)的(黨魁選舉案),我認為應該要回頭重審。」

Sponsored Links

洪秀柱為黨魁選舉案背書,廖國棟要求重審,黨中央和立院黨團的對立持續擴大,前一天對平面媒體脫口說出要洪秀柱下台的廖國棟,不諱言的說,他講的話是代表多數中常委的心聲。

國民黨黨團總召廖國棟:「我就是綜合好幾位中常委的心情,急於怎麼樣讓國民黨脫胎換骨,就是從谷底翻身,這樣的急迫,然後我輕鬆的脫口而出(要洪下台)。」

Sponsored Links

中常委不滿黨中央決斷是事實,但是黨中央也不想一直處於被挨打的局面,下午的中常會,也有兩場挺柱的人馬,訴求挺公平正義,反內賊反綠骨,這場內鬨大戲,等著上演。


新聞推薦

1. 探究近代史上的最大疑雲 胡宗南到底是不是地下黨?
2. 洪秀柱書法作品欣賞,網友熱評:字真漂亮,見字如面!
3. 藍籌股兇狠做空,到底是誰惹的禍?
4. 楊家將疑案:楊文廣到底是誰的兒子?
5. 美劇閃電俠20集劇情解析以及薩維塔到底是誰
6. 實體店倒閉到底是誰的錯?馬雲指出罪魁是房地產
7. 8000萬買回出軌照,這麼土豪的D姓明星到底是誰?
8. 法門寺地宮藏有武則天穿過的石榴裙,可見證她愛的男人到底是誰
9. 策劃害死東北王的日本人到底是誰?真相大白,是一個叛逆的富二代
10. 退居台灣後 蔣介石一度曾想徹底放棄國民黨
11. 張瑞德|國民黨軍的武器裝備和後勤補給
12. 甲午戰爭中國賠款都被日本辦了教育?這種謊言神話到底是誰在宣揚?
13. 證監會為IPO發行常態化發聲!下周10隻新股申購!
14. 三大生肖,2017貴人送財財源滾滾,金雞送福,雞年貴人到底是誰?
15. 【獨家】關於金融安全,經濟日報四次發聲!信息量很大!
16. 1948年解放軍一戰俘獲國民黨的「小蔣介石」
17. 胡志明被國民黨逮捕 為何李宗仁以辭職逼蔣介石放人
18. 真的?假的?車齡越大油耗真的就越高嗎?油耗高的元兇到底是誰?
19. 何小事啟發張治中明確告訴蔣介石:國民黨敗局已定
20. 此次攻堅戰, 國民黨高級將領抬棺示眾, 解放軍損失慘重!
21. 國民黨唯一一次違抗美國旨意,10年後滾出聯合國!
22. 四平攻堅戰,國民黨高級將領抬棺示眾,解放軍損失慘重
23. 奇恥大辱! 為何國民黨高官太太集體遭美軍侮辱卻選擇沉默!
24. 證監會為IPO發行常態化發聲!下周10隻新股申購!打新股咯!
25. 她是國民黨絕色女特務:色誘漢奸失敗,槍決時行刑官不忍動手
26. 81年前的今天,只做大漢之民的國民黨右派胡漢民逝世於廣州
27. 此人是國民黨將領,曾被解放軍俘虜,建國後卻成開國元帥的老師
28. 此人是國民黨高官,卻救過毛主席的命,是周總理逝世前最牽掛的人
29. 此人曾是國民黨高官,建國後卻成開國上將,毛主席誇他比林彪厲害
30. 此人曾是國民黨高官,回大陸周總理親自迎接,還敢向毛主席要官當
31. 此人是國民黨特務,曾任毛主席秘書,晚年回國治病竟被鄧小平接見
32. 韓國公然登報罵"中國狗,海賊崛起"?到底是誰不要臉?
33. 味精到底是不是化學添加劑
34. 特種兵曹陽:死磕到底是硬漢
35. 太極拳到底是不是徒有虛名?
36. 窮游女到底是身體髒還是心靈髒
37. 太極拳的歷史由來到底是怎樣的
38. 你到底是該考研,還是找工作?
39. 經典川菜的標準配置到底是什麼?
40. 《古蘭經》到底是一部怎樣的書?
41. 黃芪到底是什麼?功效竟這麼強大
42. 幼師到底是什麼,終於整明白了!
43. 到底是為什麼你的愛車耗油那麼高!
44. 蛋蛋突然「變大」,到底是什麼引起的
45. 網友眼裡,雷軍到底是個什麼樣的人?
46. 你經常聽說的「三焦」,到底是個啥?
47. 洗澡時身上搓出來的「泥」到底是什麼?
48. 在國外打羽毛球,到底是啥樣子的體驗?