到底是誰亂了國民黨? 洪秀柱出面發聲!

vigor     2016-12-28     313     檢舉

國民黨陷入黨魁提早選舉的爭議風波,黨主席洪秀柱甚至被要求下台,選在中常會召開前夕,洪秀柱錄製一段影片透過臉書發聲,洪秀柱刻意脫下假髮,以真面目和黨員談心,她說,造成黨員不安,她表示歉意,但是強調,黨魁選舉案沒有先斬後奏,而是回歸黨章建立制度,不過要求她下台的黨團總召廖國棟,仍堅持程序正義,要求重審。

國民黨主席洪秀柱:「今天我也頂著一個新鮮的頭,來到這裡跟大家聊天,為什麼說這個頭很新鮮呢,因為好像跟大家看到平常的我不一樣,平常我戴的都是假髮方便嘛,今天讓它透透氣。」

脫下假髮,國民黨主席洪秀柱透過臉書的影片,以真面目,和黨員們談心,時間點就選在中常會召開的前夕。

到底是誰亂了國民黨? 洪秀柱出面發聲!

國民黨主席洪秀柱:「過去這些天,有些因為各種誤解,而造成的紛擾,看在各位支持者,以及黨員同志的眼裡,相信一定感到非常的難過不安,所以我在這,向各位關心的好朋友們致歉,真的沒有所謂的先斬後奏,或是不尊重常會的任何意圖,這個草案的目的,其實用8個字可以來說明,那就是回歸黨章建立制度。」

國民黨黨團總召廖國棟:「道歉很好,知過能改嘛,但是我們現在堅持的是程序正義,我們在強調那個程序正義,所以上個星期三(21日)的(黨魁選舉案),我認為應該要回頭重審。」

Sponsored Links

洪秀柱為黨魁選舉案背書,廖國棟要求重審,黨中央和立院黨團的對立持續擴大,前一天對平面媒體脫口說出要洪秀柱下台的廖國棟,不諱言的說,他講的話是代表多數中常委的心聲。

國民黨黨團總召廖國棟:「我就是綜合好幾位中常委的心情,急於怎麼樣讓國民黨脫胎換骨,就是從谷底翻身,這樣的急迫,然後我輕鬆的脫口而出(要洪下台)。」

Sponsored Links

中常委不滿黨中央決斷是事實,但是黨中央也不想一直處於被挨打的局面,下午的中常會,也有兩場挺柱的人馬,訴求挺公平正義,反內賊反綠骨,這場內鬨大戲,等著上演。


新聞推薦

洪秀柱出席海峽論壇,寄語國民黨接棒者堅持「九二共識」 黃國昌起訴洪秀柱誹謗 庭審中洪秀柱全程閉目養神 宋教仁一手組建了國民黨,可為啥國民黨只認孫中山為領袖? 國民黨主席交接陷僵局 洪秀柱吳敦義擬先後訪陸(圖) 國民黨主席交接僵局 常委哽咽吁洪秀柱放手(圖) 國民黨高官被蔡當局抓去服刑 洪秀柱惜別不舍 嘆「我也將退休」 國民黨高官被判入獄 洪秀柱感嘆「我也將退休」(圖) 洪秀柱宣布6月底請辭國民黨主席 交接紛擾暫停(組圖) 洪秀柱宣布6月底請辭國民黨主席:謝謝批評指教 國民黨主席爭議落幕 洪秀柱請辭不忘贊吳敦義「極品」 國台辦主任張志軍南京會見國民黨主席洪秀柱(圖) 洪秀柱:國民黨失去執政權但不會放棄兩岸話語權 台灣新聞晚播報:張志軍會見中國國民黨主席洪秀柱 洪秀柱:國民黨失去執政權但不會放棄兩岸話語權(圖) 洪秀柱公布國民黨中央委員推薦名單 洪家軍成型 洪秀柱公布國民黨中央委員推薦名單 洪家軍成型(圖) 國民黨工7月薪資沒著落 吳敦義:洪秀柱不能不管(圖) 洪秀柱公開檢討敗選國民黨主席原因 對外披露2016「大選」秘聞 洪秀柱今正式卸任:國民黨認為我不合適,何必留戀 洪秀柱提前卸任國民黨主席 贊吳敦義「可讓大家安心」 國民黨首位女主席洪秀柱今正式卸任!去職不停步 理念傳兩岸! 洪秀柱正式卸任國民黨主席:我的理念仍將堅持 吳敦義已主導國民黨 或大幅修改洪秀柱兩岸「和平政綱」 吳敦義提前主導國民黨 或大改洪秀柱「和平政綱」 吳敦義提前主導國民黨 或大改洪秀柱和平政綱(圖) 洪秀柱勢力被徹底清除?國民黨基金會限期移交 洪秀柱棒打海豚為敗選出氣 爆料暗戀國民黨這位人士 洪秀柱卸任!國民黨:七十古稀兩局棋,山河家國一場夢 程鶴麟:吳敦義還沒上任國民黨主席就急著清黨? 吳越因戲被罵 卻逼得蔣勤勤不得不出面發聲 上海虹橋醫院是正規醫院嗎? 耳鳴嚴重影響交談性格可能發生改變 亂了亂了!上千英國遊客在葡萄牙與警察發生衝突(組圖) 淨土法門:人心亂了,大自然的秩序也亂了 國民黨、親民黨與「時代力量」統一戰線力阻「前瞻」 國民黨中常委酸親民黨「橘子變綠」 呼籲吳敦義找回失聯黨員 牆面發霉的處理方法,牆面發霉後的祛霉防霉方案