周子瑜在出道前做了這些努力,才成為世界百大美女第8名!

yuju     2016-12-28     8     檢舉

周子瑜在出道前做了這些努力,才成為世界百大美女第8名!

根據美國「TC Candler」網站的「The 100 Most Beautiful Faces of 2016」排行榜,在韓國演藝圈掙得一片天空的周子瑜,再度入選並獲得第八名的優秀名次!

這不僅是台灣人在該排行榜有史以來的最好成績,也看得出周子瑜已經成為「國際周」,擁有全球的能見度與影響力。讓我們來回顧周子瑜當初做了哪些努力,才能順利出道吧!

周子瑜去年參加韓國綜藝節目《Sixteen》,爭取出道機會,周子瑜的競賽Teaser,一露出就吸引了觀眾的注意,眼睛亮亮的,氣質文靜,跳起舞來很有吸引力,她是韓國觀眾少見的類型,比賽最終結果,評審沒有選子瑜,但觀眾用票數,超高人氣肯定了她,究竟這名台灣女孩,有什麼魅力,能在競爭激烈的舞台,占有一席之地?

韓國JYP韓國娛樂公司,2015年度女團選拔,讓練習生分為兩隊,分別是Major以及Minor,根據各個隊員在競賽中的表現,會有流動,Major成員較為優勢,但Minor成員表現得好,也有機會升上Major,過程會有JYP老闆朴振英評分,並參考觀眾票數,評選最後成軍團員。

被選為Minor隊伍的子瑜

第一階段 個人才藝

這個階段,是練習生的熱身賽,等於是小試身手,也因為是第一個表演,會留給評審重要的第一印象。子瑜選擇蔡依林的《美人計》進行表演,整體舞蹈看起略為生疏,舞台經驗不足影響了滿多,但她堅定的眼神,加強了表演氣勢,以一個劈腿作為Ending pose,朴振英沒有特別的評語,只露出了高深莫測的笑容。

Sponsored Links

第二階段 拍照競賽

身為藝人,多少要懂得自己的鏡頭魅力,朴振英安排了攝影師,幫練習生們拍照,並且列為比賽項目,分為團體照以及個人照,進行評分。每個成員各有優缺,子瑜個人照的部分,評審說有些失望,但在團體照的部分被形容「很閃耀」扳回一城,PK掉十年練習生善熙,進入了Major組。

Sponsored Links

第三階段 個人PK賽

整個節目進入到精彩的部分,也就是成員之間的PK賽,Minor隊員可以選擇想要挑戰的Major隊員,這次子瑜地位岌岌可危,因為要找她碴的是娜璉,她在個人賽唱跳《Kisses Down Low》,表現不俗是個勁敵。這場PK賽,她唱跳亞瑞安娜的《Santa Tell Me》,是一首可愛俏皮的歌曲,娜璉歌聲流暢聽不出瑕疵,而子瑜唱跳小野貓的《Sway》,還滿有味道,兩手輕輕搖擺,嘴邊唱著Sway me now有種蠱惑評審的威力,讓他們也滿享受在音樂當中,只不過和娜璉比起來,演唱功力略為不足,仍舊被PK下場。

Sponsored Links

其實娜璉在彩排的時候,看子瑜的表演也完全不敢輕敵,直說「不管唱歌還是跳舞,子瑜身上好像有奇妙的什麼,覺得很神奇」。

第四階段 第一輪團體賽

緊張刺激的團體賽來了,由Major A 對上Minor B組,曲目分別是法瑞爾威廉斯的《Happy》以及亞瑞安娜的《Problem》,子瑜在上個階段被PK到Minor組,和隊員要練習亞瑞安娜歌曲,從一開始團員缺席,練習不足被批評上不了台,她們在最後一刻團結起來,在編舞上讓定延領導的Major A組滿有壓力,評審方面把分數給了他們,但觀眾更偏愛子瑜以及多賢在的MinorB,讓MinorB成功整組晉級。

Sponsored Links

子瑜在這次的表演,舞蹈上相當出色,演唱部分嘗試了Rap,還滿不錯的,整體來看進步不少,不少觀眾也發現她的魅力,在第六集時,她的觀眾名次也升上了第二名,僅次於定延。

第五階段 比成員友好關係

進行綜藝節目式的分組競賽,比手畫腳、打水仗,這一次主要考驗的是隊員之間的支持度,子瑜在這一階段保住Major的位置。

Sponsored Links

第六階段 街頭拉人氣

JYP替練習生準備了小型表演,不過她們得自己找觀眾,等於說除了練舞之外,還得花時間製作宣傳品,大街小巷到處跑,發送入門票,爭取人氣,子瑜這次在Major B組,和定延以及娜璉同一組,表演的是Miss A 的性感舞曲《Hush》,在彩排的時候很讓練習生們驚豔,不管是選曲,還是舞蹈都感覺很威,對上選朴振英歌曲《你媽媽是誰》的MinorB,其實表演也不算失色,但朴振英仍評Major B表演較佳,還特別稱讚子瑜進步很多,但很可惜拉的票數不多,最後民眾票選最低。

Sponsored Links

第七階段 Major PK Minor

以歌曲《再說一遍》讓兩大隊伍PK,舞蹈、曲目,也就是在條件一樣的情況下,要看誰表現得比較出色,兩組隊伍開始積極排練,不過到最後朴振英沒有評分,只有針對每個人,表演出色的部分進行點評,因為這是最後階段的競賽,接下來就要選擇「出道的女團成員」。

第八階段 選出道成員

子瑜以表演實力上來看,確實唱歌和跳舞有需要加強的部分,不過她在團體競賽中進步許多,加上她人氣爆表,在第8集民眾票選部分大反轉,篡位定延排名第一,讓JYP老闆朴振英也不能漠視她的存在,表示「雖然還是有些不穩定,但過去的5個月裡,在眾多選手中進步最多。我相信這一點,聽從觀眾意見,讓你加入合格陣營」,就這樣來自台南的鄰家女孩周子瑜,正式在韓國出道,成為JYP底下Twice成員(灑花)。


新聞推薦

1. 俄羅斯到底從中國掠奪了多少領土,才成為今天面積最大的國家?
2. 餘額寶成為世界第一?但是你可能虧得一無所有
3. 被改造失敗的朱婷,以硬實力成為世界頭號球星
4. 中國AG600兩棲飛機即將首飛!一技術指標成為世界之最
5. 那些努力考取研究生的人最後都怎樣了?讀書並非無用!
6. 蘇聯解體該國一躍成為世界第四核大國,後來棄核換取中國保護傘
7. 2016世界足壇百大球員(中)
8. 努力,趁還不算晚
9. 康乾盛世或是偽造,世界百萬人口城市,清朝竟一個都沒有
10. 北宋第一武將,一場敗仗賠光國力,死前做一選擇保住西北邊疆
11. 【招生】1098名!安徽公安職業學院發布2017年招生章程
12. 【招聘】上海科技大學招聘逾48名工作人員,即日起開始報名!
13. 單身力,才是女人最大的底氣
14. 單眼皮如何畫裸妝好看 跟化秒變大美女
15. 願你一生努力,一生被愛
16. 每一分鐘的努力,都是考研成功前的積澱
17. 想要修長大美腿?快來收了這批瘦腿秘方!
18. 日本戰國歷史上的四大美女 沉魚落雁 閉月羞花?
19. 春秋戰國四大美女:僅有西施一人晚年善終
20. 高齡選擇試管嬰兒,歷經千辛萬苦,最終才成為了萬分之一的幸運兒
21. 關於古代四大美女,那些你不得而知的秘密……
22. 職場迷茫?不是你不努力,是你沒有職業規劃
23. 盤點《人民的名義》中的六大美女,你最喜歡哪一個
24. 解放軍一裝備的性能為世界上最高,關鍵時刻可救人一命
25. 經過一戰之後,作為世界第五的法國,為何開始懼怕戰爭?
26. 中國曾經的海防禦利器:居然是一位大美女設計出來的
27. 支付寶做了這樣一件合理的事情
28. 小貝三兒子練拳擊超努力,網友:心疼小七未來會沒男票!
29. 春秋戰國時期被嚴重低估的十大美女 個個藝壓群芳 風華絕代?
30. 韓國的娛樂圈有多麼的黑暗,九大美女明星被潛規則搞死
31. 馬云:一帶一路是中國作為世界第二大經濟體推動全球化的責任
32. 街拍:極品大美女,身材好,能娶到這樣女孩,前世修來的福分
33. 大多數初三的學生都在努力,為什麼中考只有少數人考上重點高中?
34. 朝鮮三大美女特工,一個冤死一個判刑一個成暢銷書作家!
35. 別任性了,做了這幾件事想當媽媽都困難
36. 願你一生努力,一生被愛,想要的都擁有,得不到的都釋懷
37. 關之琳娛樂圈當中排名前3的大美人放眼全世界
38. 初三班主任震撼演講:中考如果不努力,夢想那也太廉價!給孩子看看!
39. 羅晉鄭爽被爆拍戲有說笑很默契,與羅晉搭戲的十大美女她一定最好
40. 世界上最性感的10大女星,碧昂絲第8,安吉麗娜第5,第1完美
41. 被網友吐槽演技差 鄭爽索性對自己做了這樣的評價
42. 3年沒懷,做了這事後迅速好孕,還是雙胞胎!
43. 日本改革開放三十年,做了這三件事,大清就敗了
44. 掌握彎道駕駛技巧,才有可能成為城市操控高手
45. 頭胎產婦生產僅需半小時,她在孕期就只做了這三件事
46. 我養的梔子花又死了,原來是因為我做了這幾件事……
47. 街拍:受不了這位美女大街上做那事
48. 慈禧掌權清朝48年,只做了這件好事,連孫中山也稱讚