小禎與李進良分居未離婚....「小三」地位就搶先扶正?

yuju     0     2016-12-28     檢舉

小禎與李進良分居未離婚....「小三」地位就搶先扶正?被爆接小模多次住家「同進同出」....連「父母」都已經接受!令人震驚....

「小禎」胡盈禎和整型名醫老公李進良婚姻陷入緊繃,2人分居多時,日前她突然曬出自拍照,還公開發文「謝謝老公」,婚姻似乎回溫。不過,週刊今爆料,和李進良之前多次同進同出被拍到的小模田欣,已公然出入阿良診所,還熱情接待阿良父母,儼然老闆娘地位。

據《壹週刊》報導,10月田欣被直擊搭著計程車到李進良位在信義區的豪宅,過了10分鐘兩人才一同走出大門。11月李進良又被拍到開車千萬賓利超跑到田欣住處接人,接著他們一同進入李進良的「嘉仕美」診所,田欣宛如老闆娘,後來還到門口迎接李進良父母,不僅進門前搭著李父的手臂,離開時還扶著李母的腰,關係看起來相當好。

Sponsored Links

(圖/取自胡小禎臉書)

據了解,李進良帶著新歡趴趴走,小禎則顯得淒涼,平日只有母女兩人相依為命,而小禎透過經紀人回應與李進良固定過年、過節會約見面,但關於他的感情狀況不了解;而李進良則稱田欣是同事,由於他爸爸腰部受傷,田欣會幫忙照顧,因此進出他家很正常。