小禎與李進良分居未離婚....「小三」地位就搶先扶正?

yuju     2016-12-28     0     檢舉

小禎與李進良分居未離婚....「小三」地位就搶先扶正?被爆接小模多次住家「同進同出」....連「父母」都已經接受!令人震驚....

「小禎」胡盈禎和整型名醫老公李進良婚姻陷入緊繃,2人分居多時,日前她突然曬出自拍照,還公開發文「謝謝老公」,婚姻似乎回溫。不過,週刊今爆料,和李進良之前多次同進同出被拍到的小模田欣,已公然出入阿良診所,還熱情接待阿良父母,儼然老闆娘地位。

小禎與李進良分居未離婚....「小三」地位就搶先扶正?

據《壹週刊》報導,10月田欣被直擊搭著計程車到李進良位在信義區的豪宅,過了10分鐘兩人才一同走出大門。11月李進良又被拍到開車千萬賓利超跑到田欣住處接人,接著他們一同進入李進良的「嘉仕美」診所,田欣宛如老闆娘,後來還到門口迎接李進良父母,不僅進門前搭著李父的手臂,離開時還扶著李母的腰,關係看起來相當好。

小禎與李進良分居未離婚....「小三」地位就搶先扶正?

(圖/取自胡小禎臉書)

Sponsored Links

據了解,李進良帶著新歡趴趴走,小禎則顯得淒涼,平日只有母女兩人相依為命,而小禎透過經紀人回應與李進良固定過年、過節會約見面,但關於他的感情狀況不了解;而李進良則稱田欣是同事,由於他爸爸腰部受傷,田欣會幫忙照顧,因此進出他家很正常。


新聞推薦

小禎承認與李進良複合 想搬回老公家等胡瓜點頭 【小禎承認與李進良複合 想搬回老公家等胡瓜點頭】 小禎承認與李進良復合 想搬回老公家等胡瓜點頭 小禎護李進良 稱小三隻是員工 小禎親吐復合李進良原因 9歲女兒是重要關鍵 和李進良復合獲祝福 小禎抱怨:娛樂新聞卻是我的人生 小禎複合李進良15天 老公帶田欣共遊曼谷 小禎李進良感情升溫要復合 還要再拼第二胎 馬把驢羞辱了.............................. 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要... A-TEAM翻唱EXO夯歌 李進良虧「整形至少要18萬」 斯帥無視一強援致恆大屢遭吊打 想奪四冠王先扶正他 等我做設計發財了,就和你離婚........ 蔣勤勤因「被小三」發律師函,這是她第二次發文闢謠「做小三」 捉姦在床,她頂著「小三」的罵名嫁給未婚夫的仇敵....... 吳速玲回應與曹格分居 妻子承認"婚姻亮過紅燈"但未離婚 溫碧霞承認分居但未離婚:我與老公是兩個世界的人! 妻子出軌「小三」丈夫默許,直到「小四」出現...(圖) 泉州:男子與「小三」相會時妻子突然找上門!情急之下,打開陽台直接...... 老公床上不行,老婆哭著要離婚...... 老公每晚帶不同的女人回家,卻不許我離婚...... 算命先生一句話,丈夫就跟我離婚...... | 法律諮詢預告 "等我做設計發財了,就和你離婚......" 曹格深夜臉書發文:「離婚...你有什麼想法」難道是想離婚? 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...真的不要! 電子競技扶正?王者榮耀聯賽給出了新答案 有公司靠「勸退小三」業務計劃上市 揭秘「小三勸退師」怪象 「小三」背後的心酸又有誰能懂?做了四年的小三自述 原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒... 妻子出軌「小三」丈夫選擇默許 直到「小四」出現…(圖) 雙非背景、ACCA affiliate、雅思7.5、GPA平均3.8、入職UK四大......「我的前半生」是這樣過來的 老公出軌,離婚後,我成了前夫的「小三」 「離婚了,還有誰肯要40歲的你...「最近廣州朋友圈都被這句話刷爆了 「離婚了,還有誰肯要40歲的你...「最近都被這句話刷爆了 「離婚了,還有誰肯要40歲的你...「最近都被這句話刷爆了!