家人受困荒野雪地 婦女長途跋涉求救靠喝尿維生

babytei     2016-12-28     0     檢舉

美國賓夕法尼亞州一名母親日前為了拯救受困於荒野大雪中的家人,在冰天雪地裡徒步跋涉了30個小時,

走了被冰雪封住的26英里路,沿途靠喝自己的尿液和吃樹枝維生,終於平安獲救。

據墨西哥網路媒體「SDPnoticias」引述英國「每日郵報」(DailyMail)的報導,47歲的卡倫‧克萊因(KarenKlein)和丈夫埃里克(Eric)及10歲的兒子以撒(Isaac)一起從猶他州南部開車到大峽谷北部邊緣,沿著大峽谷北側的67國道在冬季已被關閉,於是他們試圖以車載GPS衛星導航找到一條通往目的地的替代道路,但是隨後大雪很快就覆蓋了整條路;當他們試圖轉身往回開的時候,他們的車子卻陷入溝裡,手機又斷訊無法提供服務。此時,卡倫決定獨自步行到約10英里外的主要道路求援或取得手機信號,而她的兒子和丈夫則留在車裡,不料主要道路也因降雪被關閉,她決定繼續步行至14英里外的國家公園的入口。

報導說,卡倫曾受過野外求生訓練,因此她知道在曠野如果食用冰雪,失溫的可能性會更大。當隨身攜帶的食物和飲水告罄時,她改喝自己的尿液和吃松樹嫩枝維生;在卡倫開始產生幻覺之前,她進入一間小棚屋,但隨後人也暈倒了。因為妻子久未歸來,埃里克帶著兒子離開避難的車子,一起向附近的高坡走去,並在高處收到了手機信號,立即撥打電話呼救,6小時後卡倫也被救難人員救出並被送往附近醫院急救。

科科尼諾(Coconino)郡副郡長吉姆·德里斯科爾(JimDriscoll)表示,來自賓夕法尼亞州伊斯頓的所有家庭三名成員能平安獲救真是「聖誕奇蹟」。


新聞推薦

長途跋涉去西藏,也許只是因為這一份遇見 體重 530 斤,長途跋涉 1000 公里,切掉 80% 的胃,他…… 零陵積極轉移受困群眾 與受困群眾共進退 市場‖維生素A:價格觸底反彈,供需結構穩定,仍有上行空間;維生素B1:價格處於歷史高位;維生素B3:短期價格震盪;VC會持續上漲 眼疲勞補充什麼維生素_眼疲勞可以補什麼維生素_眼疲勞要補什麼維生素 師生雨夜被困荒山,警方緊急搜救 深山被蛇毒濺入眼 同伴用尿液幫忙解救靠譜嗎 常跑長途的貨車司機,在車內放這些物品,開長途夜車安全又舒適 長途汽車_石誠金客車專線_濟南到福鼎的長途汽車 【暑期長途活動預告】2017小朱自駕暑期長途線路安排 「萬物簡史」有人把荒野改成城市,有人把城市變回荒野|城市 幽靈行動荒野怎麼刷tier 幽靈行動荒野最快刷tier方法一覽 幽靈行動荒野6.29更新了什麼 幽靈行動荒野6.29更新內容一覽 火車隆隆駛過,義大利豆腐渣公寓樓忽然坍塌致多人受困 程式設計師用代碼求救 程式設計師掉進傳銷求救全過程曝光 對糖友皮膚有益的維生素B2和維生素B6 維生素b1治失眠嗎?失眠吃維生素b1還是b6 維生素e吃了有什麼好處?維生素e什麼時間吃效果最好? 維生素c延緩皮膚衰老 維生素c作用及功能 維生素c延緩皮膚衰老? 維生素c作用及功能 經常口腔潰瘍吃什麼維生素?經常口腔潰瘍缺什麼維生素?[圖] 維生素d怎麼補 想要足夠維生素D?光靠曬太陽是不夠的! 維生素概念股迅速拉升 維生素產品具有不可替代性 敗血症缺什麼維生素_敗血症是缺哪種維生素 維生素B怎麼補充 吃對維生素B群讓你活力滿分! 哪些維生素可延緩衰老 延緩衰老的維生素介紹 維生素B怎麼補充?吃維生素B有哪些好處? 維生素C缺乏症 吃什麼補充維生素c 缺少維生素c會怎麼樣_女人缺少維生素c的症狀影響 維生素B群的作用 工作老是無精打采!維生素B群補對了嗎? 維生素營養失衡? 細談維生素營養障礙性疾病 孕婦維生素哪個牌子好 孕婦維生素十大排行榜 缺維生素D會得什麼病 光補鈣不夠!維生素D3增強吸收 美國維生素品牌排行榜 美國維生素十大排行榜 維生素都有什麼功效?豬群缺乏維生素的症狀,養殖戶應該知道! 身體中的維生素怎樣流失的?怎樣補充身體所需的維生素?