34歲陳意涵少女感秒殺範冰冰?這對膝蓋暴露了她的年紀

YINGZHI     2016-12-28     70     檢舉

這些年來,女星們從青澀到成熟,從少女變女神,誰也逃不過歲月的變遷,唯一能留下的是氣質。眾所周知,範冰冰長著一張誰都想擁有的美人臉,這張臉幾乎成了整容的模板。

陳意涵則是另一種美女,元氣滿滿的陳意涵被封為「元氣少女」。據悉,34歲的陳意涵依舊保持著20歲的狀態,不論是顏值還是心態,陳意涵都是一副小姑娘的模樣。

很多陳意涵的真愛粉將她與範冰冰做對比,有人說她的少女感秒殺範冰冰。人無完人,範冰冰的脖子暴露了她的年齡,遍布的頸紋是歲月的痕跡。

Sponsored Links

而陳意涵的軟肋則是她的膝蓋,這雙膝蓋滿是褶皺,皮膚鬆弛。這雙膝蓋與那張少女的臉龐形成了強烈的反差,讓人不敢相信。眾所周知,陳意涵酷愛運動,她喜歡用運動來保持自己的身材和身體狀態,以便保持二十歲時的活力。

陳意涵的腿部十分纖細,這種纖細程度可以和鄭爽媲美了。也許是因為陳意涵太瘦了,她的膝蓋處皮膚鬆弛,絲毫沒有少女的狀態,這樣的膝蓋透露著老態。

Sponsored Links

看來明星不光要好好保養自己的臉,還要保養自己的頸部,這樣細紋才不會出來作亂。除此之外,一雙美腿也會在無形之中加分哦。保養腿部不僅可以保持腿部的完美線條,還會得到光潔的皮膚。

少女感來自於生命的狀態,年輕而有活力。喜歡運動的陳意涵就是這樣的女生,熱情活潑,容易把人掰彎哦。

文章來源