這些路人就是因為長得好看成為明星的,最後一位堪稱是人生贏家

YINGZHI     2016-12-28     46     檢舉

感謝大家訂閱文王八卦

前些天看到一個消息,有人問王思聰:為什麼李易峰那麼紅?王思聰脫口而出:因為他長得好看啊。這並不是調侃,因為在娛樂圈裡長得好看是有很大好處的。

圖片中這個小姑娘,因為某次逛街的時候被星探發現,然後加入了影視圈,成為一個演員。

後來,她演過無數經典角色,像東方不敗練霓裳神龍教教主……她叫林青霞

Sponsored Links

這個年輕人當年回香港探親,逛街的時候被星探發現,拉著他去拍了一條廣告,然後進了娛樂圈。

出道之作就震驚了香港影壇,電影名字叫《美少年之戀》,好看到一塌糊塗,他叫吳彥祖

Sponsored Links

這姑娘年輕時候去參加選美比賽,一路殺到了決賽,結果因為被傳是下巴動過刀子,無奈之下被迫退賽了,冠軍花落別家。

因為長得好看,讓大導演王晶念念不忘,找她拍電影,並找了一大堆大明星為她配戲,九十年代一種美女明星裡,她也是令觀眾難忘的女星之一。

Sponsored Links

這個小夥子家庭環境不好,年少時便在街頭擺攤當小販,叫賣聲吸引了一位星探,然後發現小夥兒長得很不錯,帶他進娛樂圈。

Sponsored Links

他就是小虎隊裡的吳奇隆,90年代小虎隊風靡程度賽過如今的TFBOYS

廣告裡的小姑娘是在一家快餐店吃飯的時候被星探發現的,然後帶她去拍廣告。

Sponsored Links

她叫高圓圓,星探找她拍廣告沒別的原因,因為她長得好看。

這姑娘18歲的時候一心想當一名空姐,之前逛街就有星探問她願不願意拍廣告,拍戲,都被她拒絕。後來有朋友鼓勵她參加選美,因為長得好看,一路過關斬將拿下冠軍。

Sponsored Links

她叫李嘉欣,迷倒過無數觀眾。

因為長得好看,她被星探死纏爛打的纏著去拍戲。

雖然她一直被吐槽沒什麼演技,是個花瓶,但她的漂亮足夠撐起一部電影,她就是關之琳

當年周星馳拉著好友去考TVB演藝班,結果好友因為長得好看順利考上,周星馳不幸落榜。

這個好友就是後來影帝拿到手軟的梁朝偉。

當年因為徐少華辭演,為了選角焦頭爛額的楊潔導演在樓道裡遇見遲重瑞,一眼相中,讓他扮演《西遊記》裡的唐僧,因為長得好看,也走上了人生巔峰,老婆巨醜,但巨有錢,是中國第一女首富。

現在的也有,就是鹿晗,赴韓國留學期間在明洞逛街時被韓國SM娛樂有限公司星探發掘,成為旗下練習生。

現在他有多紅,不用多說了吧?

還有胡歌,當年《仙劍奇俠傳》選男主角,還是學生的胡歌被導演一眼相中,成就了無人超越的李逍遙

還記得奶茶妹妹麼?因為長得好看一下子紅遍網絡,令無數網友癡迷……後來的事大家都知道了,這堪稱一個奇蹟啊。

文章來源