歐巴馬送中國最後一份大禮:蔡英文將大禍臨頭!

babytei     2016-12-28     1     檢舉

歐巴馬究竟是一個怎樣的美國總統呢?他即將卸任,也許到了可以進行這樣拷問的時候了。

說起來,歐巴馬與中國結緣甚深,八年來,他同中國之間的恩怨情仇可謂斬不斷、理還亂,但有如下幾點是大家所公認的:

歐巴馬送中國最後一份大禮:蔡英文將大禍臨頭!

歐巴馬想要在台灣問題上搞事

其一,這是一個同中國屢屢達成高度「共識」的美國總統;其二,這是一個同中國有著空前密切關係的美國總統;其三,這是一個同中國攜手共建「中美新型大國關係」的總統;

這樣的美國總統,自地球上誕生美利堅以來曾經有過嗎?回答是從來沒有的。這算是「空前」,預計很可能也將「絕後」,因為今後很難再有美國總統可在中美關係上達到如此高度。

歐巴馬送中國最後一份大禮:蔡英文將大禍臨頭!

歐巴馬想要在台灣問題上搞事

所以,這樣一位美國總統不可能不對中國有某種特殊的「青睞」。這樣一位空前絕後的人物即將告別世界舞台,即將告別中美關係,臨別之際,不可能對中國沒有表示,不可能對中美關係沒有表示。現在,歐巴馬送給中國的一份「大禮」終於來了!

Sponsored Links

當地時間12月23日,美國總統歐巴馬簽署通過了一個「2017財年國防授權法」,裡面最讓人關注的就是兩個方面的內容:

相關TAG: 歐巴馬蔡英文大禮

責任編輯:何震


新聞推薦

屬兔人你再不「警惕」!就將大禍臨頭!不開玩笑! 屬兔人你再不「警惕」!就將大禍臨頭! 生肖兔人你再不「警惕」!就將大禍臨頭!不開玩笑! 79年屬羊人需「警惕」,明天過後就要「大禍臨頭! 屬龍人,在7月需「警惕」這個人,他可能害你,不然會大禍臨頭! 這幾類人吃了西瓜恐大禍臨頭! 故事:他正是風光顯赫時,算命先生卻說他將有大禍臨頭! 二戰最奇葩統帥,屢戰屢敗卻不斷升官,戰後卻送中國一份大禮 「大禍臨頭」了!屬龍的你,確定不看? 屬羊的你,六月要大禍臨頭了!還不「警惕」? 屬羊人「不得了了」,你要大禍臨頭了!還不「警惕」? 79年屬羊人需「警惕」,明天過後就要「大禍臨頭」! 6月29號,屬狗人你再不「小心」!就要大禍臨頭了! 5年前的我不懂事,調戲算命先生,算命先生一眼看出我大禍臨頭,贈送保命符咒救我一命!(附經歷) 特朗普質問歐巴馬:歐巴馬為何說俄羅斯干預美國大選? AI 造出來個「假」歐巴馬,你聽到的歐巴馬演講可能也是假的 | 潮科技 抗戰中被中國擊斃的日軍最高海, 陸軍將領, 都送了中國一份大禮 「行政院」再不改組 蔡英文將把台灣帶向何方? 邱毅再預言:不出半年 蔡英文將「生不如死」 邱毅再預言:不出半年蔡英文將「生不如死」(圖) 邱毅再預言:不出半年 蔡英文將「生不如死」 邱毅再預言:不出半年 蔡英文將「生不如死」(組圖) 美拒絕向盟友出售武器 這國轉身送給中國一份大禮 大牌駕到!卡佩羅剛到中國或送球迷一份大禮包! 俄送華一份大禮暗藏玄機 中國是否應該拒絕? 美國「送」了中國一份大禮 將這一領域的「霸主」地位拱手讓出 蔡英文視察遭丟鞋抗議:搞台獨當什麼領導人 高呼蔡英文下台! 蔡英文視察,民眾丟鞋抗議表達對蔡英文的不滿 蔡英文迎友邦典禮:十餘「友邦」出席蔡英文就職典禮,沒來的是在提醒「續費」嗎? 第一次去老公家,婆婆開口找我借八萬,咬牙給了,現在她送我一份大禮! 結婚前丈母娘找我借錢,不久後送給我一份大禮! @高考生【百納給你準備了一份大禮】 老天爺給屬龍人「一份大禮」,必須珍惜快打開看看 明天是6月27日,財神爺送給屬猴人一份大禮,越快打開越好! 就因彩禮和前女友鬧翻,後在我辦婚禮那天,她送來一份大禮包 7月,佛祖送屬虎人一份大禮,快開啟!