埋怨父母偏心 16歲哥哥親手殺死15歲妹妹!16歲哥哥:想殺她很久了《內附視頻》

superdaily     2016-12-28     94     檢舉

台灣台中市發生16歲哥哥殺死妹妹的人倫悲劇!讀高一李姓少年與小他1歲的妹妹長期爭吵,他不滿父母老是要他禮讓妹妹,認為父母偏心,前天父母出差,兄妹倆因小事爆發口角,他憤而持木棒朝妹妹頭部猛打,見妹妹倒地未死,還拿水桶將妹妹頭壓到水裡,直到無氣息才罷手,事後向警方自首。

埋怨父母偏心 16歲哥哥親手殺死15歲妹妹!16歲哥哥:想殺她很久了《內附視頻》

《蘋果》報導,警方調查,前天李姓夫婦北上出差,家裡僅剩下兄妹倆,晚間妹妹在客廳跳繩,李姓少年喝斥:「妳不要跳了!很吵啊!」妹妹不肯停下,兩人開始爆發口角,李姓少年出手打妹妹,妹妹也不甘示弱還擊,李姓少年怒不可遏,隨手拿起擺在客廳的一根長約150公分木棒,朝妹妹頭部不斷重擊。

埋怨父母偏心 16歲哥哥親手殺死15歲妹妹!16歲哥哥:想殺她很久了《內附視頻》

警方表示,妹妹的頭部被重擊後有撕裂傷,血跡四處噴濺,還噴到哥哥衣褲上,但李姓少年發現妹妹倒地後仍有呼吸,又用水桶裝水,將妹妹的頭悶進水中,確認妹妹已死亡後,他跑到浴室清洗身體並換衣,才致電給警局自首,隨後直接跑到鄰近的警局向值班警員說:「我打死妹妹!」

在北部出差的李姓夫婦昨凌晨接獲警方通知,趕回台中,對於兒子竟然殺死女兒,情緒崩潰哭喊:「為什麼會這樣?怎麼會發生這種事?」少年接受偵訊時表示想殺妹妹已經很久了,「我已經忍她很久了!」「但現在很後悔,怎真的把妹妹殺死了。」少年偵訊後移送少年法庭,裁定收容少年觀護所。

Sponsored Links

《聯合報》報導,李姓少年疑似先持長約1.5公尺長的角材木棍毆打妹妹,棍子斷裂後再舉泡茶用的小瓦斯桶重擊頭部,並將妹妹頭部按入水中;至於何者是致命原因,要解剖釐清。

埋怨父母偏心 16歲哥哥親手殺死15歲妹妹!16歲哥哥:想殺她很久了《內附視頻》

少年犯案用的工具。

照片多擺臭臉 也曾放話「殺死你」

爸媽不敢相信自己的兒子竟然殺了女兒,雖然李姓少年開學時所作的人格分析結果偏「內向、穩健」,校長也說他是乖乖牌,成績也很好,最近的段考是班排第二名,但他臉書上多是兇狠的照片,也曾放話要殺人。

Sponsored Links

從少年的面子書中,可以發現他的照片沒有什麼笑容,都是一些兇惡的表情,給人難以親近的感覺,連朋友都說「是要論輸贏嗎」、「大哥我錯了」,他也回嗆「你小心一點,不然我打到你媽媽都認不得」、「殺死你」,語氣相當可怕。

埋怨父母偏心 16歲哥哥親手殺死15歲妹妹!16歲哥哥:想殺她很久了《內附視頻》

李姓少年經常在臉書擺出一副臭臉,像要跟人輸贏。

少年犯後跑到住家附近的警局自首:「我打死我妹妹!」並稱是因為父母親偏心,凡事都要他讓妹妹,已經忍無可忍,但事犯後也相當懊悔,訊後被移送台中地院少年法庭,法官也裁定收容。

Sponsored Links

被打死的妹妹原本讀某國中三年級,她的老師28日也到他靈前上香,轉達畢業紀念冊正在製作中、會留一本給她,但因為她從來沒有在聯絡簿分享與哥哥的事,家庭正常,也沒有過異常的輔導紀錄。

【觀看視頻】:

Sponsored Links


新聞推薦

超有愛!13歲抑鬱症哥哥陪5歲妹妹還原迪士尼王子與公主 二胎家庭,父母偏心即傷老大,又毀老二! 二孩家庭,父母偏心傷害有多大?你絕對想不到 父母偏心,孩子還應該孝順他們嗎? 父母偏心,差點害的兒子離婚,晚景淒涼誰之過? 李晨首談家庭 父母離異還有小18歲妹妹 李晨妹妹是李可馨嗎幹什麼的 漢武帝那麼愛自己妃小步舞曲簡譜子,而為何又要親手殺死她 《楚喬傳》楚喬燕北陪燕洵八年,燕洵黑化殘暴,楚喬親手殺死了他 禪師親手殺死了尼克斯?!美國名記大黑文歷數老菲爾N宗罪 孫峻跟諸葛亮侄兒有什麼恩怨 要親手殺死他 《楚喬傳》大透劇:秀麗王楚喬為夫報仇,親手殺死燕洵? 9歲哥哥一個動作,妹妹被嚴重燒傷!當時妹妹脖子上抹了花露水……類似悲劇沒少發生,富拉爾基的你夏天一定注意! 9歲哥哥一個動作,妹妹被嚴重燒傷!當時妹妹脖子上抹了花露水……類似悲劇沒少發生,夏天一定注意! 海賊王:想殺死路飛的赤犬第一,大媽第二,第三位絕了 《楚喬傳》:燕洵黑化的有多厲害,竟親手殺了自己唯一的妹妹 星二代嫩模 Delilah Hamlin與15歲妹妹夜出宵夜,秀別緻Bra外穿搭配! 姐姐姐夫聯手性侵妹妹 藉口幫忙檢查私處 騙14歲妹妹脫褲強姦 美國女子幫丈夫性侵14歲妹妹 騙妹妹脫褲(組圖) 劉備想不想殺劉封?根本不想殺! 《視頻》引入民間資本 《視頻》如何引入民間資本投資 父親離世繼母把5歲妹妹留給14歲的我,10年後她要認回我不讓 父親去世,母親外出打工,8歲男孩獨自在家照顧5歲妹妹(故事) 森碗抱怨田亮偏心森碟都要哭了,而鍾麗緹偏心考拉的原因很簡單 婆婆偏心小姑子,吃我的住一起還要給小姑子,偏心也太明顯了 生殖圖盤點那些殺死親弟弟的皇帝哥哥:漢景帝上榜 4歲哥哥把502滴進妹妹眼裡,寶媽看到後慌了! 9歲哥哥一個動作,妹妹被嚴重燒傷!夏天一定注意! 3歲哥哥差點兒毀掉二胎妹妹的一生,得知原因,媽媽怒扇自己耳光! 大嘴搞笑段子:妹妹問我她是不是我親妹妹! 媽媽獨留7歲哥哥和1歲弟弟在家,弟弟餓了哥哥竟喂他 杭州一神秘小區經常有漂亮姑娘出入,最近又多好多陌生男子……(內附視頻) 尷尬!新娘要八千八下車錢,新郎發火:不想結婚就滾,把我的彩禮還回來……(內附視頻) 好肉痛!蕭山一大哥眼睜睜看著自己的車子被水沖走…(內附視頻) 大廚教你秘製白斬雞,加了這兩樣東西,味道更鮮嫩,在家就能做出來,比飯店的還好吃!(內附視頻~) 防患於未然丨讓家長們細思恐極的「牙籤弩」 在桐鄉的源頭被查了!(內附視頻)