公開要洪秀柱下台? 公開致歉是否能解決這些事?

vigor     2016-12-28     2     檢舉

公開要洪秀柱下台? 公開致歉是否能解決這些事?

圖1:廖國棟

台灣近日消息 對於國民黨中常委姚江臨狀告洪秀柱,該黨立法機構黨團總召廖國棟未勸和促談,卻說告得「有理」。他公開表示,洪秀柱應下台。近日的中常會上,「一定有人會發難」!

公開讓主席下台?

公開要洪秀柱下台? 公開致歉是否能解決這些事?

圖2:蔡近期難得樂事

廖國棟說,上週中常會通過的主席選舉日期等決定,違背黨內規定。因此,姚江臨提告,是有基礎、有理的。他說,這件事非同小可,如果一個主席可以公然違背法規、自己的內規,「這件事情嚴肅到她應該下台」!

近日一定發難!

公開要洪秀柱下台? 公開致歉是否能解決這些事?

圖3:必有硬仗!

身為中常委,廖國棟等20多人,為何上週不出席會議?他解釋說,那天因黨產會預算審查,自己「必須留守」立法機構。而他明天將出席中常會。屆時,「一定有人會發難」,挑戰洪秀柱的合法性及正當性,洪將面臨「是否為合法黨主席」的問題。

Sponsored Links

洪秀柱已在12/28為國民黨紛爭公開道歉,但會不會平息黨內戰爭,黨外人士又如何看待國民黨,支持、不支持者,你又如何看待呢?

更多時事新聞請關注「大話時事 社會新聞」


新聞推薦

吳亦凡開始反擊,吹牛皮要上稅,公開致歉是應該的 黃國昌起訴洪秀柱誹謗 庭審中洪秀柱全程閉目養神 風光上任的林鄭月娥 悄悄下台的洪秀柱(組圖) 海南匯佳城建材貿易有限公司關於「海螺水泥」質量問題的公開致歉聲明 吳亦凡名譽維權再勝訴 正義永遠不會缺席 造謠者公開致歉和賠償 吳亦凡名譽權案再勝訴!侵權方被判公開致歉並賠償! 安哲秀就在野黨國民之黨涉造假舉報案公開致歉 渡邊謙承認偷吃小三 隱身四個月後公開致歉妻子 渡邊謙承認偷吃 隱身四月後公開致歉妻子 G20已閉幕漢堡騷亂卻愈演愈烈 市長是否會下台? 雲服務商能從物聯網熱潮中撈金,因為他們能解決這些痛點 洪秀柱公開檢討敗選國民黨主席原因 對外披露2016「大選」秘聞 【突發】特朗普小兒子公開通俄郵件,特朗普會不會下台? 中國有嘻哈鈞澤為什麼讓TT道歉呢?鈞澤讓TT道歉是怎麼回事? 幾滴風油精能解決這麼多問題,果然是居家必備! 老公,要是離婚能解決這事,咱這就去民政局,馬上就去! 冰箱竟然能解決這麼多問題! 若仍未與吳敦義陣營達成交接共識 洪秀柱7月辭職 國民黨主席交接陷僵局 洪秀柱吳敦義擬先後訪陸(圖) 洪秀柱駁斥黨內"爭權說":無權可爭 願提早交權 國民黨主席交接僵局 常委哽咽吁洪秀柱放手(圖) 國民黨高官被蔡當局抓去服刑 洪秀柱惜別不舍 嘆「我也將退休」 「家事」未平 洪秀柱吳敦義為何「搶著」來大陸?(圖) 國民黨高官被判入獄 洪秀柱感嘆「我也將退休」(圖) 洪秀柱宣布6月底請辭國民黨主席 交接紛擾暫停(組圖) 洪秀柱宣布6月底請辭國民黨主席:謝謝批評指教 國民黨主席爭議落幕 洪秀柱請辭不忘贊吳敦義「極品」 國台辦主任張志軍南京會見國民黨主席洪秀柱(圖) 觀察│海峽論壇在廈門 洪秀柱周日會俞正聲 洪秀柱:國民黨失去執政權但不會放棄兩岸話語權 祝福洪秀柱:永遠魅力不減 台灣新聞晚播報:張志軍會見中國國民黨主席洪秀柱 洪秀柱:國民黨失去執政權但不會放棄兩岸話語權(圖) 洪秀柱公布國民黨中央委員推薦名單 洪家軍成型 洪秀柱公布國民黨中央委員推薦名單 洪家軍成型(圖) 洪秀柱出席海峽論壇,寄語國民黨接棒者堅持「九二共識」