公開要洪秀柱下台? 公開致歉是否能解決這些事?

vigor     4     2016-12-28     檢舉

公開要洪秀柱下台?藍總召:明天必發難!

圖1:廖國棟

台灣近日消息 對於國民黨中常委姚江臨狀告洪秀柱,該黨立法機構黨團總召廖國棟未勸和促談,卻說告得「有理」。他公開表示,洪秀柱應下台。近日的中常會上,「一定有人會發難」!

公開讓主席下台?

公開要洪秀柱下台?藍總召:明天必發難!

Sponsored Links

圖2:蔡近期難得樂事

廖國棟說,上週中常會通過的主席選舉日期等決定,違背黨內規定。因此,姚江臨提告,是有基礎、有理的。他說,這件事非同小可,如果一個主席可以公然違背法規、自己的內規,「這件事情嚴肅到她應該下台」!

近日一定發難!

公開要洪秀柱下台?藍總召:明天必發難!

圖3:必有硬仗!

身為中常委,廖國棟等20多人,為何上週不出席會議?他解釋說,那天因黨產會預算審查,自己「必須留守」立法機構。而他明天將出席中常會。屆時,「一定有人會發難」,挑戰洪秀柱的合法性及正當性,洪將面臨「是否為合法黨主席」的問題。

Sponsored Links

洪秀柱已在12/28為國民黨紛爭公開道歉,但會不會平息黨內戰爭,黨外人士又如何看待國民黨,支持、不支持者,你又如何看待呢?

更多時事新聞請關注「大話時事 社會新聞」