怨「父母偏心」棍狂毆 頭浸水 16歲兄殺死15歲妹

babytei     2016-12-28     4984     檢舉

只因覺得父母偏心、16歲的哥哥竟殺了妹妹!16歲的哥哥不滿每次與妹妹發生爭吵時,父母總要求他禮讓妹妹,長期下來出現「爸媽偏袒妹妹」的不平衡心理,導致兄妹經常為了一點小事爭吵。

台中市發生16歲哥哥殺死妹妹的人倫悲劇!讀高一李姓少年與小他1歲的妹妹長期爭吵,他不滿父母老是要他禮讓妹妹,認為父母偏心,前天父母出差,兄妹倆因小事爆發口角,他憤而持木棒朝妹妹頭部猛打,見妹妹倒地未死,還拿水桶將妹妹頭壓到水裡,直到無氣息才罷手,事後向警方自首。

前天父母出差去,妹妹在客廳跳繩讓哥哥不滿,但妹妹不聽勸,李姓少年就出手打妹妹,妹妹還擊後,少年更生氣,拿起150公分的木棒狂毆,打死妹妹後到警局自首,他說他想殺妹妹很久了,李姓少年偵訊後移送少年法庭,當庭裁定收容,爸媽難以接受。

前天李姓夫婦北上出差,家裡僅剩下兄妹倆,晚間妹妹在客廳跳繩,李姓少年喝斥:「妳不要跳了!很吵ㄟ!」妹妹不肯停下,兩人開始爆發口角,李姓少年出手打妹妹,妹妹也不甘示弱還擊,李姓少年怒不可遏,隨手拿起擺在客廳的一根長約150公分木棒,朝妹妹頭部不斷重擊。警方表示,妹妹的頭部被重擊後有撕裂傷,血跡四處噴濺,還噴到哥哥衣褲上,但李姓少年發現妹妹倒地後仍有呼吸,又用水桶裝水,將妹妹的頭悶進水中,確認妹妹已死亡後,他跑到浴室清洗身體並換衣,才致電給警局自首,隨後直接跑到鄰近的警局向值班警員說:「我打死妹妹!」在北部出差的李姓夫婦昨凌晨接獲警方通知,趕回台中,對於兒子竟然殺死女兒,情緒崩潰哭喊:「為什麼會這樣?怎麼會發生這種事?」少年接受偵訊時表示想殺妹妹已經很久了,「但現在很後悔,怎真的把妹妹殺死了。」少年偵訊後移送少年法庭,裁定收容少年觀護所。

Sponsored Links

【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網 】


新聞推薦

二胎家庭,父母偏心即傷老大,又毀老二! 二孩家庭,父母偏心傷害有多大?你絕對想不到 父母偏心,孩子還應該孝順他們嗎? 父母偏心,差點害的兒子離婚,晚景淒涼誰之過? 森碗抱怨田亮偏心森碟都要哭了,而鍾麗緹偏心考拉的原因很簡單 婆婆偏心小姑子,吃我的住一起還要給小姑子,偏心也太明顯了 還在抱怨「小學數學太難」?學霸早就把這9張圖「爛熟於心」,穩居第一了! 投訴成都偉達利裝修公司,廁所牆面浸水,不處理,推脫責任 13歲男孩毆打母親,偷錢\砸人,父親綁其浸水懲罰. 星二代嫩模 Delilah Hamlin與15歲妹妹夜出宵夜,秀別緻Bra外穿搭配! 兒女雙全卻寵女兒上天,周杰倫張亮可以組一個「偏心」CP了 她15歲結識張藝謀,46歲嫁給小15歲的鮮肉帥哥,完美逆襲成少女 父親離世繼母把5歲妹妹留給14歲的我,10年後她要認回我不讓 父親去世,母親外出打工,8歲男孩獨自在家照顧5歲妹妹(故事) 超有愛!13歲抑鬱症哥哥陪5歲妹妹還原迪士尼王子與公主 皇太極屠兄殺弟:為保王位竟殺戮親族一千多人 不為人知的齊桓公:為女人屠兄殺妹終慘死 揭秘雍正登基繼位之謎:真是弒兄殺弟上位的? FBI認為瑩穎已被同校師兄殺害:他到底是怎樣一個變態? 他的人生與唐太宗神似:弒兄殺弟逼父政變 李晨首談家庭 父母離異還有小18歲妹妹 李晨妹妹是李可馨嗎幹什麼的 搞笑段子,宿舍斷網,舍友抱怨「還有比沒有wifi更恐怖的事情嗎」我幽幽的說「信號滿格更恐怖」 北大碩士畢業後選擇當裝修工人 家人埋怨「書白念了」(圖) 老婆抱怨「把我拍好醜」 郭彥均一脫口正中男生心聲 紐西蘭鬧「男人荒」…抱怨「女人荒」的中國單身漢們,要組團麼? 輸了別再埋怨「小學生」!《王者榮耀》將推最嚴防沉迷措施:12歲以下每天限玩一小時 這座城市的一件小事,讓中國網民抱怨「自己是二等公民」(附舊文) 宋仲基爸爸抱怨「準兒媳」宋慧喬年齡太大! 我們一個夏天殺死1466.10億元小龍蝦,有人靠它賺一個億! 「英特種部遭埋伏彈盡糧絕、拼刺刀殺死12人」,有殺良冒功之嫌 二戰第一狠國,讓日軍害怕至極,為了解恨直接殺死19萬日軍,真是讓... 二戰第一狠國,讓日軍害怕至極,為了解恨直接殺死19萬日軍,真是讓人解氣 二戰第一狠國, 讓日軍害怕至極, 為了解恨直接殺死19萬日軍, 真是讓人解氣 不為人知的數據二戰中國軍民殺死104名日軍將軍 雲南會澤殺人案開審 被告被指控殺死19人手段殘忍 二胎爸媽:做一個不偏心的父母有多難?