怨「父母偏心」棍狂毆 頭浸水 16歲兄殺死15歲妹

babytei     2016-12-28     9963     檢舉

只因覺得父母偏心、16歲的哥哥竟殺了妹妹!16歲的哥哥不滿每次與妹妹發生爭吵時,父母總要求他禮讓妹妹,長期下來出現「爸媽偏袒妹妹」的不平衡心理,導致兄妹經常為了一點小事爭吵。

台中市發生16歲哥哥殺死妹妹的人倫悲劇!讀高一李姓少年與小他1歲的妹妹長期爭吵,他不滿父母老是要他禮讓妹妹,認為父母偏心,前天父母出差,兄妹倆因小事爆發口角,他憤而持木棒朝妹妹頭部猛打,見妹妹倒地未死,還拿水桶將妹妹頭壓到水裡,直到無氣息才罷手,事後向警方自首。

前天父母出差去,妹妹在客廳跳繩讓哥哥不滿,但妹妹不聽勸,李姓少年就出手打妹妹,妹妹還擊後,少年更生氣,拿起150公分的木棒狂毆,打死妹妹後到警局自首,他說他想殺妹妹很久了,李姓少年偵訊後移送少年法庭,當庭裁定收容,爸媽難以接受。

前天李姓夫婦北上出差,家裡僅剩下兄妹倆,晚間妹妹在客廳跳繩,李姓少年喝斥:「妳不要跳了!很吵ㄟ!」妹妹不肯停下,兩人開始爆發口角,李姓少年出手打妹妹,妹妹也不甘示弱還擊,李姓少年怒不可遏,隨手拿起擺在客廳的一根長約150公分木棒,朝妹妹頭部不斷重擊。警方表示,妹妹的頭部被重擊後有撕裂傷,血跡四處噴濺,還噴到哥哥衣褲上,但李姓少年發現妹妹倒地後仍有呼吸,又用水桶裝水,將妹妹的頭悶進水中,確認妹妹已死亡後,他跑到浴室清洗身體並換衣,才致電給警局自首,隨後直接跑到鄰近的警局向值班警員說:「我打死妹妹!」在北部出差的李姓夫婦昨凌晨接獲警方通知,趕回台中,對於兒子竟然殺死女兒,情緒崩潰哭喊:「為什麼會這樣?怎麼會發生這種事?」少年接受偵訊時表示想殺妹妹已經很久了,「但現在很後悔,怎真的把妹妹殺死了。」少年偵訊後移送少年法庭,裁定收容少年觀護所。

【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網 】