有她在范冰冰不敢自稱豪門,她把裙子踩在腳下范爺也不敢多說

cherrychong90     2016-12-29     2941     檢舉

香港娛樂圈裡,陳慧琳絕對是其中的一股清流。從22歲出道至今的21年時間裡,美到極致的她卻和緋聞絕緣,也從不靠緋聞上位,已經43歲的她不整容不打針,也和20多年前那樣美得自然和舒服!

或許大家對她還是有些陌生,但她唱的《記事本》《不如跳舞》大家都不會陌生,一首是大家KTV必唱的傷感情歌,另一首則是大家活躍氣氛常點的舞曲。

能唱會跳的陳慧琳,有著一雙不亞於「美腿皇后」莫文蔚的美腿,看起來真的是賞心悅目!

其實陳慧琳除了美,還有一種娛樂圈女星都少有的高貴氣質。這跟她的出身有關,自小就是富裕家庭出來,氣質當然高貴那麼一點。年過40的她,有著時光賦予的淡然和氣質,更美了!

Sponsored Links

當然,和自稱豪門的范冰冰相比,就算范冰冰比陳慧琳年輕十歲,更加青春無敵,但在陳慧琳面前,范冰冰也不敢自稱是豪門。畢竟陳慧琳出生珠寶世家,財氣磅礴,是真的豪門之家!、

而且出身高貴的陳慧琳熱衷做公益,早在2002年就成立了「陳慧琳兒童助學基金會」,迄今為止已在內地援建希望小學30所,還在2005年為100名困難大學生捐助一年學費44萬人民幣。

Sponsored Links

和香港娛樂圈慈善大使古天樂相比,也是有的一拼的。畢竟兩個人都是默默做公益,從不高調示人!

曾經陳慧琳有機會和范冰冰同台,潮媽陳慧琳穿上熱褲秀長腿,跟戴上小雲式圓框眼鏡配黑白格子晚裝的范冰冰相映成趣。

Sponsored Links

只不過兩人合照時卻一臉尷尬!

原來,陳慧琳在台上因為發現大腿無端端沾了些污跡,助手見狀即上台為她抹乾凈,但她顧著抹大腿而一腳踩住冰冰的長裙裙腳。

范冰冰數度用力抽起裙子不果,面露尷尬笑容,但她仍然全不察覺,抹完後發現才笑著跟冰冰道歉,場面有趣。難怪兩人合照會這般尷尬了!

Sponsored Links

不過,陳慧琳不會在意這麼一點小摩擦,畢竟兩人也在台上「一笑泯恩仇」,她也是聰明的人,不會因為這點小事鬧得這麼大。況且,陳慧琳有愛她的老公和兩個可愛的兒子,這點小事真不是什麼事兒。

看到陳慧琳老公這麼愛她,愛到當眾下跪,真是羨慕,能有一個人給她這麼一份難得的「一生只愛一人」的愛情,幸福快樂一輩子,也是心安和祝福了!

Sponsored Links