又傳品牌倒閉!粉紅家族老闆跑路 員工自救HELLO KITTY5折出清!

babytei     2016-12-29     8     檢舉

歲末年終,老闆卻跑了?全台超過10家分店,標榜專賣HELLO KITTY小物的「粉紅家族」驚爆歇業!目前粗估至少上百人受害,實際走訪各分店,除了已經關門,沒做生意的,還有員工擔心,沒薪水可領,乾脆把店內商品五折出清,很多員工都是這兩天才知道「不用上班」的消息,「老闆跑路」的消息,似乎不是空穴來風。

又傳品牌倒閉!粉紅家族老闆跑路 員工自救HELLO KITTY5折出清!

粉紅家族在全台已超過10家分店。(圖/翻攝自中天新聞)

HELLO KITTY小物,不管是皮包、提袋、還是行李箱,看得到的全都五折出清,這是粉紅家族位於高雄左營的分店,商品五折銷貨,不是歲末出清,員工爆料,說老闆跑了,店內商品便宜賣,也是為了湊薪水。

旗下的龍鳳門餐廳,員工也是前一天才被告知,不用來上班,另一家樹德店也是拉下鐵門沒營業,店面看起來,像在拆遷裝修。亮麗粉色、打造夢幻感是粉紅家族旗下店面的建築特色,95年開幕以來,不斷拓店,十年來,全台已超過10家分店,除了咖啡、中西餐點,當中又以標榜專賣HELLO KITTY小物最為人知,但現在員工找不到老闆,就連薪水都沒著落。

粉紅家族,北從桃園中壢,南到屏東墾丁都有店面,除了桃園跟台南五大營業部門,在高雄都有分店,商圈版圖更是拓展到屏東,如今卻爆出老闆跑路,無預警歇業,截稿前無法取得當事人回應,但對於員工來說這個年看來不好過了。