小甜甜大家都知道,她公布這些年減肥的方法,狂瘦28公斤,卻不復胖;快記下來!

dream     2016-12-29     1162     檢舉

小甜甜大家都知道,她公布這些年減肥的方法,狂瘦28公斤,卻不復胖;快記下來!

藝人小甜甜(張可昀)以諧星身分出道,沒有偶像包袱講話又大辣辣的她,深受不少粉絲 的喜愛,近期還和歐陽娜娜進軍大陸拍偶像劇,星途越趨順遂。

而她的減肥史更是熱門討論話題,近年她積極減肥成功變身辣妹,從原本的80公斤瘦到52公斤, 足足減下了28公斤,無復胖!堪稱是有史以來最輕體重,她也在節目中大方分享自己的鏟肉秘訣「競走」,強調正確的動作是燃脂的關鍵,還曾經3天就瘦下3公斤!

小甜甜大家都知道,她公布這些年減肥的方法,狂瘦28公斤,卻不復胖;快記下來!

小甜甜上於美人節目《國民大會》,分享這幾年來整理出的減肥心得,坦言以前因為觀念錯誤,雖然快速瘦身但也復胖得快,現在則是調整好自己的作息,以及建立正確的飲食觀念,強調「早餐」非常重要一定要吃,三餐照常飲食外,晚餐控制在8點前吃完,且吃東西遵從「湯、菜、肉、飯」的順序。

Sponsored Links

除了飲食調整外,小甜甜也養長了運動的習慣,現在每周會上健身房2、3次,也推薦平常可以透過「競走」瘦身,但強調一定要夾屁股、挺胸縮小腹,這樣才能達到效果,她透露先前到日本旅遊3天時,就是靠這種方式1天瘦下1公斤,證明走路姿勢對減肥的重要性,大家不妨也試試看吧!

如果喜歡的話,請不要忘記分享出去!


新聞推薦

最傷乳房的幾種行為,再做就沒胸了趕快記下來!! 鄭欣宜復胖 揭鄭欣宜復胖至90公斤原因 王思聰不敢惹景甜大家都知道,但這位女星卻讓他吃了啞巴虧 上新 | 沙地種出來的瓜,果然就是甜甜甜甜甜…… 7個清晨瘦身習慣,狂瘦20斤!你有嗎? 夏天吃這些食物蔬菜,不僅美白還養生,快快記下吧 蔣欣狂瘦20斤,現身機場顏值爆表,網友大讚:比整容效果還好! 范冰冰狂瘦六公斤,直言只靠兩招輕鬆減肥 2個月內昆凌從53公斤甩到45公斤,她就是這樣輕鬆愉快地瘦下來的! 狂瘦20斤後,她靠鋼管舞和瑜伽蛻變成仙女! 45歲閆妮開掛狂瘦28斤大秀身材!母女變成姐們,網友:這還是佟掌櫃嗎? 胖妞用穎兒自曝的減肥方法,2個月瘦20斤,被稱「小穎兒」 為什麼別人戀愛都是甜甜甜甜,到你卻苦不堪言? 其實減肥的方法大家都錯了,怪不得越減越肥! 瘦身後怎麼保持不變 掌握這三個原則讓你不復胖! 減肥的寶寶們注意了! 簡單適合懶人減肥的六個方法! 趙麗穎被曝只有86斤,比鄭爽瘦2斤,看了麗穎的瘦身食譜我明白原因了 早上醒來這樣做,一月輕鬆狂瘦20斤!想瘦趕緊看看! 37歲女演員瘦得只剩18公斤,老公居然這樣對待她… 減肥的方法有哪些?_控制食慾的方法有哪些? 產後減肥的方法 大S產後減肥方法曝光 一年瘦60斤 小甜甜太肥遭製作人羞辱 灌奪命減肥藥「死了算了!」 正確喝水減肥的方法,知道太晚別怪我哦! 只吃水果和蔬菜真的能減肥嗎?減肥的幾大誤區你都知道多少? 減肥的水果有哪些?_檸檬有減肥的功效嗎? 杭州復旦兒童醫院:這才是減肥的關鍵所在,可不能全靠餓肚子,減肥的美眉必看 夏季減肥的瑜伽動作有哪些?適合夏季減肥的瑜伽動作[圖]_優優健康網 夏季減肥的瑜伽動作有哪些?適合夏季減肥的瑜伽動作 大家都知道西遊記卻不知道道教的東西南北四個遊記 減肥改變命運 胖妞靠運動瘦27公斤變女神 直播網紅大家都知道,這幾家廣州網紅餐廳你知道麼 7種減肥效果最好的方法,不信你瘦不下來! 三日蜂蜜水減肥法:瘦身排毒一天瘦2斤,醒來變美女! 不懂這些「新手健身潛規則」,難怪減肥會復胖、增肌不見效! 哺乳期快速減肥的方法 哺乳期如何減肥最有效 夏季中醫里減肥的方法有哪些?如何通過日常生活方式減肥?