小甜甜大家都知道,她公布這些年減肥的方法,狂瘦28公斤,卻不復胖;快記下來!

dream     2324     2016-12-29     檢舉

藝人小甜甜(張可昀)以諧星身分出道,沒有偶像包袱講話又大辣辣的她,深受不少粉絲 的喜愛,近期還和歐陽娜娜進軍大陸拍偶像劇,星途越趨順遂。

而她的減肥史更是熱門討論話題,近年她積極減肥成功變身辣妹,從原本的80公斤瘦到52公斤, 足足減下了28公斤,無復胖!堪稱是有史以來最輕體重,她也在節目中大方分享自己的鏟肉秘訣「競走」,強調正確的動作是燃脂的關鍵,還曾經3天就瘦下3公斤!

Sponsored Links

小甜甜上於美人節目《國民大會》,分享這幾年來整理出的減肥心得,坦言以前因為觀念錯誤,雖然快速瘦身但也復胖得快,現在則是調整好自己的作息,以及建立正確的飲食觀念,強調「早餐」非常重要一定要吃,三餐照常飲食外,晚餐控制在8點前吃完,且吃東西遵從「湯、菜、肉、飯」的順序。

除了飲食調整外,小甜甜也養長了運動的習慣,現在每周會上健身房2、3次,也推薦平常可以透過「競走」瘦身,但強調一定要夾屁股、挺胸縮小腹,這樣才能達到效果,她透露先前到日本旅遊3天時,就是靠這種方式1天瘦下1公斤,證明走路姿勢對減肥的重要性,大家不妨也試試看吧!

Sponsored Links

如果喜歡的話,請不要忘記分享出去!