寡居貌美丈母娘突然懷孕...

babytei     2016-12-29     36     檢舉

寡居貌美丈母娘來照顧他老婆坐月子,沒多久丈母娘突然懷孕,再三逼問下才得知孩子的父親原來是……

我和老婆李瀾結婚後就搬出住了,因為老婆和母親的關係一直相處不好,這些年我們很少往來,即便是老婆懷孕了,我媽也是不管不問,甚至老婆生下孩子,在坐月子的時候,她更是不願意來照顧。

後來我沒有辦法,只好請農村的寡居丈母娘來我家伺候老婆坐月子。丈母娘49多歲,保養的還好,因為是教師,不經常颳風下雨的在外面,顯得還是挺年輕的。

畢竟是親的,這對妻子和孩子的照顧那是沒的說。過了幾個月,孩子稍微大了一點,我們怕把老人累著了,就請了各保姆一起照顧,這樣丈母娘的擔子就輕了。每天沒事的時候她也會去廣場跳跳舞什麼的,回來的時候總是很高興。

有段時間,丈母娘在外的時間比較長,而且回來後高興的神情溢於言表,還哼著歌曲。我們都替她高興,她的言語裡總是說一個張教授的人如何如何的好。我私下裡問妻子,是不是老太太和那張教授好上了,妻子小聲罵了我一句,說怎麼會,這才多長時間。

後來我從側面打聽到那個張教授和丈母娘一樣,現在都是單身一人,覺得若是合適岳母願意這也不失為一個好的結果,畢竟人老了也是要有個伴的。跟妻子商量了,妻子也覺得這種事就順其自然吧,老人的事情也不太好參合。她也問了岳母,岳母含糊其辭,說沒有的事兒。

Sponsored Links

有一次岳母出去買菜,我和老婆也就拾掇下屋子,我無意中發現在岳母的床頭櫃上有一張醫院的診斷書,我不知道是什麼,趕緊喊妻子來看,妻子一看不打緊,臉色有些蒼白。我也嚇壞了,怎麼了?妻子無力的說,媽媽懷孕了!怎麼會這樣。

我們連忙給丈母娘打電話讓她回來,丈母娘回來後一看我們手上的診斷書,當即就知道我們發現了。她也沒有在隱瞞,直接就說她懷了那個教授的孩子,但是那個教授不肯娶她,丈母娘說把孩子生下來讓我和老婆撫養。

聽到岳母這個要求,我嚇得驚慌失措,我和老婆的經濟情況本來就不是很好,而且我剛剛有了自己的孩子,面臨的各種壓力也非常大,哪裡還有條件給丈母娘養孩子啊!

Sponsored Links