寡居貌美丈母娘突然懷孕...

babytei     2016-12-29     18     檢舉

寡居貌美丈母娘來照顧他老婆坐月子,沒多久丈母娘突然懷孕,再三逼問下才得知孩子的父親原來是……

我和老婆李瀾結婚後就搬出住了,因為老婆和母親的關係一直相處不好,這些年我們很少往來,即便是老婆懷孕了,我媽也是不管不問,甚至老婆生下孩子,在坐月子的時候,她更是不願意來照顧。

寡居貌美丈母娘突然懷孕...

後來我沒有辦法,只好請農村的寡居丈母娘來我家伺候老婆坐月子。丈母娘49多歲,保養的還好,因為是教師,不經常颳風下雨的在外面,顯得還是挺年輕的。

畢竟是親的,這對妻子和孩子的照顧那是沒的說。過了幾個月,孩子稍微大了一點,我們怕把老人累著了,就請了各保姆一起照顧,這樣丈母娘的擔子就輕了。每天沒事的時候她也會去廣場跳跳舞什麼的,回來的時候總是很高興。

有段時間,丈母娘在外的時間比較長,而且回來後高興的神情溢於言表,還哼著歌曲。我們都替她高興,她的言語裡總是說一個張教授的人如何如何的好。我私下裡問妻子,是不是老太太和那張教授好上了,妻子小聲罵了我一句,說怎麼會,這才多長時間。

後來我從側面打聽到那個張教授和丈母娘一樣,現在都是單身一人,覺得若是合適岳母願意這也不失為一個好的結果,畢竟人老了也是要有個伴的。跟妻子商量了,妻子也覺得這種事就順其自然吧,老人的事情也不太好參合。她也問了岳母,岳母含糊其辭,說沒有的事兒。

Sponsored Links

有一次岳母出去買菜,我和老婆也就拾掇下屋子,我無意中發現在岳母的床頭櫃上有一張醫院的診斷書,我不知道是什麼,趕緊喊妻子來看,妻子一看不打緊,臉色有些蒼白。我也嚇壞了,怎麼了?妻子無力的說,媽媽懷孕了!怎麼會這樣。

我們連忙給丈母娘打電話讓她回來,丈母娘回來後一看我們手上的診斷書,當即就知道我們發現了。她也沒有在隱瞞,直接就說她懷了那個教授的孩子,但是那個教授不肯娶她,丈母娘說把孩子生下來讓我和老婆撫養。

聽到岳母這個要求,我嚇得驚慌失措,我和老婆的經濟情況本來就不是很好,而且我剛剛有了自己的孩子,面臨的各種壓力也非常大,哪裡還有條件給丈母娘養孩子啊!

Sponsored Links


新聞推薦

馬把驢羞辱了.............................. 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要... 文化低遭丈母娘鄙視 為報復丈母娘他犯下彌天大禍! 堂哥難得尋覓到真愛,但難過丈母娘這一關,直到堂嫂跪在丈母娘面前 大學生800買勞斯萊斯家被丈母娘嘲笑, 改造後丈母娘很開心 老婆怪我不去丈母娘家吃飯,丈母娘做的菜讓我難以下咽! 你總說別人家女婿對丈母娘有多好,你怎麼不說人家丈母娘怎麼對女婿? 老公三年不回家,婆婆竟用這辦法讓她懷孕...... 老公三年不回家,狠心婆婆竟用這辦法讓她懷孕...... 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...真的不要! 原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒...原諒... 段子 | 老闆娘突然來了,老闆正和女秘書親熱 渦陽紫光公園火光沖天,危急時刻渦陽消防竟扛著帶火的煤氣罐............... 罪惡的種子,結出了罪惡的果實............... 渦陽向陽大道架起鐵柵欄?竟然是因為這個.............. 老婆說:我們離婚吧!老公的一句話,讓丈母娘都跪了.... 妙齡女子凌晨被4男子.......懷孕後不敢告訴家人最後..... 連續做了七晚羞人的夢,一個月後竟然懷孕了.... 家...家...家...家...家...家... 腋下有異味,竟然因為這個和她一輩子訣別............. 孕期沒水腫沒孕吐沒發胖,我一定是懷了個假孕... 一 小孩 讓.座孕.婦嫌.髒不 坐,小 孩一個舉 動之後...驚.呆了所 有人! 交往三年的女友竟然懷了我爸的孩子...... 迪麗熱巴《麗姬傳》突然懷孕!張彬彬跪求喜當爹! 腳踏兩條船的她突然懷孕了,兩個情人的反應完全出乎她意料 丈夫去世6個月後美女卻突然懷孕,孩子顏值還賊高 突然懷孕,可我要保住孩子就得付出一套房! 剛保研985名校,但是我突然懷孕了,如何向學校請假? 丈母娘說了一句話,女婿當場臉紅的抬不起頭... 2歲孩子竟然懷孕,剖腹產生下一名男嬰,親生父親竟然是... 2歲孩子竟然懷孕,剖腹產生下一名男嬰,父親竟是... 你身邊有骨關節炎的嗎?發給他............ 厲害了!巢湖古巢國遺址將被「復原」.......視頻新鮮出爐!快來看看長什麼樣...... 顫抖吧!成都這些苦逼的職業,工資卻分分鐘秒殺你............ 女人最大的底氣,從來不是經濟獨立,而是............